Ein neuer Podcast bei dem es ganz viel um kulinarische Handarbeit geht. Brot-Lust, Nachhaltigkeit, biologische Direktvermarktung, Qualität vom Hof und aus der Backstube sind Themen die bei diesem Gespräch diskutiert werden. „Ein gutes Joghurt beginnt auf der Wiese“ ist Mike Ratzenböck überzeugt und das ist auch drinnen – Kreislaufwirtschaft und Bio inklusive. Tradition versus Innovation und das es auch „einmal passt“ und „größer werden“ nicht immer ein Ziel ist. Handgebäck ist Arbeit und das auch zu wissen, sieht Felix Wiesinger auch als Aufgabe – Breadcam inklusive. Neben Geschmack ist auch die inhaltliche Wertigkeit sowohl beim Joghurt wie beim Handgebäck ein echtes Qualitätsmerkmal.
Information zum manuell unter https://www.manuell-brot.at/
Informationen zum Biojoghurt Mathäusl unter https://www.bio-austria.at/biobauer/biohof-mathaeusl/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter https://www.hochgenuss.at/ und zur Region Mühlviertler Hochland unter https://www.muehlviertlerhochland.at/