Jubiläumstalk für Hoteliers & Gastronomen

In 10 exklusiven Folgen sprechen wir mit unseren Beratern, UMA-Kunden oder Expert*innen aus der Hotellerie und Gastrono­mie über die Entwicklun­gen in unserer Lieblings­bran­che und beleuchten dabei die neusten Trends, Herausfor­de­run­gen und Geschehnis­se. Dieser Jubiläumstalk liefert Ihnen neue Denkanstö­ße und Ideen, macht Antworten auf komplexe Themen aus der Hotellerie und Gastrono­mie übersicht­li­cher und vermittelt dem Zuhörer Eindrücke aus dem nicht allzu typischen Alltag einer Unterneh­mens­be­ra­tung für Hotellerie und Gastrono­mie.

https://www.podcaster.de

subscribe
share






episode 10: Folge 10: Jubiläumstalk: Hotelbera­tung heute - Nutzen, Erstkontakt & Förderzu­schüs­se


Zu Gast in unserer letzten Jubiläums­talk Folge ist zum Schluss Ingrid Zeller, langjähri­ge Assisten­tin der Geschäfts­füh­rung der UMA.

Ingrid erzählt uns nochmals ausführli­ch, wie die Unterneh­mer­ma­nu­fak­tur als Hotel- und Gastrono­mie­be­ra­tung ihre Bestands­kun­den betreut und unterstützt, welche Vorteile diese erwarten können und geht genauer darauf ein, wie der Erstkontakt zu potenziel­len Interessen­ten abläuft.

Außerdem beantwor­tet sie die unumgäng­li­che Preisfra­ge der Beratungen und wie diese durch spezielle Förderpro­gram­me bezuschus­st werden können.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 10, 2022  25m