Geschmacks-Geschichte

Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017 durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr, bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen über den Tellerrand hinauszublicken!

https://podcasters.spotify.com/pod/show/geschmacks-geschichte

subscribe
share






episode 46: Episode 46: Weihnachtsessen mit Absacker (+Buch-Infos)


Wir setzen zum finalen Schlag in diesem Jahr an und bringen uns mit euch zusammen in Weihnachtsstimmung! Die Geschichte des Weihnachtsessen ist lang und feuchtfröhlich. Gemeinsam tauchen wir in jene ein und verraten euch, warum sich prachtvolle Pfauen im Mittelalter Sorgen machen mussten, wenn Weihnachten vor der Tür stand. Niko lädt daraufhin noch auf einen Absacker ein und erklärt, wie man Stroh 80 nicht nur zum Kochen nutzen kann. Außerdem gibt es brandheiße Infos zum Buch, die ihr euch nicht entgehen lassen solltet. Wir sind dankbar für ein sehr schönes Jahr mit euch, wünschen euch schöne Weihnachtstage, viel Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr! 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 December 22, 2022  49m