Foodure Podcast

Essen wir alle bald Insekten und wächst der Salat dann im Kühlschrank? Wie sieht unsere Ernährung 2050 aus, wenn zehn Milliarden Menschen auf der Welt leben? Definitiv nicht mehr so wie heute, wollen wir den Bedürfnissen von Mensch, Tier und Umwelt gerecht werden. Bei Foodure treffen wir regelmäßig Leute aus verschiedenen Bereichen von Gastronomie bis Wirtschaft, um mit ihnen eine Bestandsaufnahme zu machen, über Foodtrends und die Zukunft unseres Essens zu sprechen. Musik + Namensgeber: Tom Förderer, Artwork: @yotattooer

https://www.instagram.com/foodure.podcast/

subscribe
share






episode 53: #52 Tim Rühle über Gründung


Gründer Tim Rühle über die Markthalle Herrenberg und Fit + Fröhlich “Manchmal entscheidet die Nachfrage von außen, was man am Ende macht.” Tim Rühle, Politologe und Fitnesstrainer, über zwei Gründungen, von denen eine inzwischen Geschichte ist… Warum Corona Bremse und Treiber für seine Geschäfte war, was das mit Streuobstparadiesen, Markthallen, Demut und das richtige Momentum für Gründung im Foodbereich zu tun hat. Weitere Links zur Episode: https://markthalle-herrenberg.de https://fitfroehlich.de/ www.linkedin.com/in/tim-r%C3%BChle/ www.zuckerjagdwurst.com/de/podcast-vegan-essen www.piper.de/buecher/der-geschmacksthesaurus-isbn-978-3-8270-1006-3 www.instagram.com/foodure.podcast/ www.linkedin.com/in/maria-gütig-9a55b496/ www.vincentfricke.com www.linkedin.com/in/vincent-fricke-73234b16a/


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 5, 2023  27m