Küchen-Funk

Zwei Köche reden übers Essen, kochen und all die anderen Dinge, die Menschen umtreiben, die sich jeden Tag mit Lebensmitteln, deren Zubereitung wie auch ihrem Verzehr, beschäftigen.

https://kuechen-funk.de

subscribe
share






episode 263: K-F-263 Frohes Neues Jahr


Frohes neues Jahr Martins neuer Job Bezugnahme Kommentar von bleff jeff Eggnog Rezept https://trinkreif.de/cocktails/amerikanischer-eggnog-rezept/ Korrektur: Der Hörerbetrug – Scam & Camillo! Christians Weihnachtsessen, mal ganz einfach https://www.instagram.com/p/CmkIuQaJxqq/ Zu Spät für Markklöschen Königinpasteten mit Ragout fin Schweinefilet unter der Bärlauchkruste, Rahmpolenta, Bohnen im Speckmantel Creme Brullet mit Kirschgrütze und Kekskrümmeln Neue Auster: Zeeuwse Platte - Delta Ostrea Kalbsbäckchen Rinderbraten Sauce mit Printen abbinden Holland Urlaub über Silvester Dosenbier Fourchette Bier https://fourchette.beer/ Toll am Strand zu sein! Hummer zu Silvester: https://www.instagram.com/p/CnCxJThJy2S/ Dry Aged Steak - Skotti indoor https://www.instagram.com/p/CnAMONNMCQk/ Tatar von der geräucherten Forelle https://www.instagram.com/p/Cm4mtfip1yy/ Aufstriche in Holland - mit Altem Gouda oder Hot Wings! Werbung Der Ooni Pizza Stahl als Alternative für den Heimofen https://de.ooni.com/collections/pizza-stones/products/ooni-pizza-steel https://www.instagram.com/p/CnIAerspZhC/  Zutaten aus dem italienischen Supermark! Fiordilatte Käse Scharfe Salami Selbstgekochte Tomatensauce Pasta beim nächsten Mal!


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 13, 2023  44m