Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

subscribe
share






episode 59: Food Trends, Aldi-IPA und ein deutscher Metzger in New York


Was werden wir in diesem Jahr alles essen und trinken? Lee und Thomas arbeiten sich durch die Food-Trends 2023 der „New York Times” und haben – keine Überraschung – deutliche Meinungen zu Themen wie „Geiz in der Küche”, „Hühnerhaut als Snack” oder „Aromen des Meeres”. Und wo wir schon bei Geiz sind: Dazu testen sie das neue IPA von Aldi.

Danach geht es gen New York: Wir sprechen mit dem Jeremy Schaller, der in New York eine deutsche Metzgerei führt. Und Lee erkundet auf einem Rundgang das leckere, aber unterschätzte Stadtviertel Queens, wo es die Spezialitäten der Welt auf engstem Raum gibt.

Hier gibt es mehr Infos zu dem Themen dieser Ausgabe:

  • New York Times „What will we eat in 2023: 10 predictions“ findest du hier
  • Schaller & Webers Website
  • In Ep. 41 haben wir das Brewdog API verkostet, das es exklusiv bei Aldi gab
  • Thomas Besuch im Noma haben wir in Ep. 1 (!!) besprochen
  • Den Speiseführer New York von Derk Hoberg gibt es zB bei unserer unabhängigen Buchhändlerin des Vertrauens im Internet – bei Varia Vardar.
The post #59 Food Trends, Aldi-IPA und ein deutscher Metzger in New York first appeared on Völlerei & Leberschmerz.


fyyd: Podcast Search Engine
share








 January 30, 2023  1h11m