Geschmacks-Geschichte

Felix Stricker bittet zu Tisch. Nachdem der Geschichtsstudent 2017 durch die Entstehungsgeschichte der Mayonnaise Erleuchtung erfuhr, bereitet ihm jenes Thema seither schlaflose Nächte. Um seine inneren Dämonen zu besänftigen, geht er nun mit Geschmacks-Geschichte an den Start, um seine Storys rund um die Geschichte des Essens unters Volk zu bringen. Fühlt euch eingeladen über den Tellerrand hinauszublicken!

https://podcasters.spotify.com/pod/show/geschmacks-geschichte

subscribe
share






episode 48: Episode 48: Zwischen Kölsch und Kebab


Wir haben schon viel davon gesprochen, aber nun ist es fast soweit... Das Buch wird noch in diesem Monat erscheinen! 

"Zwischen Kölsch und Kebab - Geschmacks-Geschichte Aus'm Veedel" thematisiert die letzten 123 Jahre Kulinarik-Geschichte in Köln und lässt trotz dem Anspruch der historischen Korrektheit kein schlüpfriges Geheimnis dieser Zeit aus. Von flüchtigen Schimpansen, über einen abgewiesenen Präsidenten, bis hin zu von der Decke baumelnden Brötchen, die eine Falltür auslösen, ist alles dabei. 

Für ausführlichere Infos und für Nikos kompakte Geschichte des Tabaks hört in die Episode rein!

Sobald das Buch auf dem Markt ist, lassen wir euch wissen, wie und wo ihr es bekommen könnt. Wir freuen uns über jeglichen Support! 


fyyd: Podcast Search Engine
share








 February 1, 2023  52m