Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 36 minutes
Wer kennt Alexander Herrmann nicht, aber warum sein Hotel und die Restaurants dennoch PR brauchen, erklärt Prisca Gutmann in dieser Podcast Folge.
Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant - wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast Folge.
Interviews vom Abend der Sterne-Zeremonie des Guide Michelin Hamburg
Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin in Hamburg
Neun Interviews mit neuen Sterneköchinnen und Köchen vom Abend der Veröffentlichung des Guide Michelin in Hamburg
Von null auf zwei Sterne in zwei Jahren - das hat Niclas Nussbaumer in der Mühle Schluchsee geschafft. Über seine Entwicklung in der Zeit spricht er in dieser Podcast-Folge.
Zwei junge Frauen in Führungspositionen aus dem Posthotel von Alexander Herrmann sind in dieser Folge zu Gast: Sandra Hofer, Küchechefin des Bistros oma & enkel und die Restaurantleiterin des AURA, Deborah Schmidt.
Seit mehr als 40 Jahren eine Konstante in der Gourmetwelt: Rudolf Obauer über was war, was ist und was kommt
Im Camers kocht Florian Vogel eine kreative, überraschende Küche und setzt auf Teamplay