Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 36 minutes
Ninia Mihilli ist seit einem Jahr Restaurantleiterin der Schwarzwaldstube und "Gastgeberin des Jahres" des Gault&Millau
Stefan Gschwendtner hat die zwei Sterne in die Stuttgarter Speisemeisterei zurückgebracht, nachdem das Restaurant durch wirtschaftlich turbulente Zeiten gegangen ist.
Kreativität als Prozess: Philipp Weichlein und Anna Karmel nehmen geben und einen tiefen Einblick, wie im AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz neue Gericht entstehen.
In Berlin ist seine Küche schon fast eine Ausnahme: Reto Brändli kocht im Lorenz Adlon Esszimmer selbstverständlich mit den klassischen Luxusprodukten
Rund um das Mural in München ist eine Familie aus Restaurants und Bars in entstanden. Er ist einer der Köpfe dahinter: Wolfgang Hingerl.
Joshi Osswald findet die Lebensmittel, die die Küche des AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz Besonders machen - oder findet heraus, wie fermentiert werden können, damit sie einmalig werden.
Robert Rädel über die Küche und die Entwicklung des Restaurants oben in Heidelberg.
Juliane Winkler und ihre Mitstreiter:innen wollen, dass die Wertschätzung und Bezahlung für ihren Beruf besser wird - Sie sind #proudtokellner.
Küchendirektor und Sternekoch im Restaurant Sartory in Augsburg
Alexander Herrmann ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands und damit Vorbild und Vorreiter. Wie geht er damit um? Und warum bekommt sein Zwei-Sterne-Restaurant einen neuen Namen?