Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 15 hours 57 minutes
Oder warum man bei Kindernahrung zu Bio greifen sollte.
Patrick Schwienheer über Nachhaltigkeit im Anbau von Tomaten, Paprika & Co aus Deutschland
Ökologischer Anbau von Bio-Schnittblumen und die große Frage „Warum“
Gründe für Bio-Pflanzen vom Gärtner erklärt
Barbara Scheitz von der Andechser Molkerei über die Initiative KlimaBauern, die Biobranche und die Rolle des Fachhandels
Was ist die Urtee-Pflanze und was macht sie so besonders? Und wie wird sie geerntet? – Diese und weitere Fragen klären Judith und Jan in der aktuellen Folge von Bio für die Ohren mit Lutz Toennis von der Teehandelsmarke Cha do. Er erklärt den beiden Moderatoren, wie wird daraus Tee gemacht und vor allem was daran ökologisch ist. Was als Zuhörer:in sofort auffällt ist der Enthusiasmus mit dem Lutz über die Urtee-Pflanze spricht...
Ein Interview über frische Brühe, die Alternative zum Brühwürfel und Tricks der Lebensmittelindustrie
Ökologischer Anbau von exotischen Früchten und Gemüsesorten in Europa