Bio für die Ohren

Ist Bio drin, wo Bio draufsteht? Wie begann eigentlich die Bio-Bewegung? Was steckt hinter den Bio-Siegeln? Warum ist es so wichtig, dass altes Getreide erhalten bleibt? Und: Welche Antworten hat die Bio-Branche beim Thema Tierhaltung? Diese und weitere Fragen stellen Judith und Jan von Bio für die Ohren alle 14 Tage Experten und Expertinnen aus der Bio-Branche. Was sie dabei erfahren, verwundert oder entrüstet sie manchmal selbst. Die Gespräche sind informativ, ernst und kritisch, aber immer geprägt von unschlagbarer nordischer Nüchternheit von Jan und Emotionalität von Judith. Eines verlieren die Beiden dabei allerdings nie: ihre Neugier und ihren Humor. Ihr habt Fragen zur letzten Folge von Bio für die Ohren, wolltet schon immer mehr über ein bestimmtes Thema wissen, oder habt vielleicht sogar einen Themenwunsch? Dann schreibt uns. Wir servieren Euch die Antwort direkt oder in einer der nächsten Folgen.

http://www.bioladen.de/podcast

subscribe
share






episode 3: Das Ökohuhn von morgen?! (1/2)


Das Zweinutzungshuhn


share








 August 20, 2020  1h0m
 
 

episode 2: Altes Getreide frisch gebraut.


Das Riedenburger Bier.


share








 August 11, 2020  28m
 
 

episode 1: Steinobst


Im Kern ein Stein.


share








 July 28, 2020  24m
 
 

episode 1: Episode 0


Wir stellen uns vor.


share








 July 28, 2020  5m