Gesamtlänge aller Episoden: 9 days 22 hours 50 minutes
Die WDR Fernsehköche Martina und Moritz sind heute wieder auf kulinarischer Reise. Dieses Mal geht es in die direkte Nachbarschaft nach Frankreich, genauer gesagt ins Elsass.
Die WDR Fernsehköche Martina und Moritz sind heute wieder auf kulinarischer Reise. Dieses Mal geht es in die direkte Nachbarschaft nach Frankreich, genauer gesagt ins Elsass.
Der Herbst ist eine wundervolle Jahreszeit – meinen die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Jetzt sind die besten Früchte reif, die Auswahl ist riesig, man kann aus dem Vollen schöpfen. Und so haben die beiden wieder mal neue Herbstrezepte mit Äpfeln und Birnen ausgetüftelt.
Das Angebot an vegetarischen Gerichten klingt für echte Fleischfans oft noch wenig verlockend. Ein altes Vorurteil, finden die beiden WDR-Fernsehköch:innen Martina und Moritz.
Sie heißen mitunter auch Pfannenkuchen, Eierkuchen, Palatschinken oder Crêpes – ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß.
Sie heißen mitunter auch Pfannenkuchen, Eierkuchen, Palatschinken oder Crêpes – ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß.
Sie heißen mitunter auch Pfannenkuchen, Eierkuchen, Palatschinken oder Crêpes – ob klein oder groß, dünn oder dick, herzhaft oder süß.
Die schlesischen Lieblingsgerichte, die wir meist nur noch durch die Erinnerung von Großmüttern, Onkeln und Tanten kennen, sind Spezialitäten, die nach Heimweh schmecken. Die WDR Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben ganz besondere Rezepte herausgesucht.
Die schlesischen Lieblingsgerichte, die wir meist nur noch durch die Erinnerung von Großmüttern, Onkeln und Tanten kennen, sind Spezialitäten, die nach Heimweh schmecken. Die WDR Fernsehköch:innen Martina und Moritz haben ganz besondere Rezepte herausgesucht.
Feiner Fisch ist wahrlich eine Delikatesse – vorausgesetzt, man hat richtig eingekauft und kennt entsprechende Rezepte, die garantiert gelingen. Dabei helfen wollen die WDR Fernsehköche Martina und Moritz. Ob aus der Zucht oder Wildfang – es kommt darauf an, die Qualität zu erkennen und beurteilen zu können.