Gesamtlänge aller Episoden: 5 days 1 hour 35 minutes
So, die offiziellen Schul-Sommerferien haben begonnen und unser Podcast macht tapfer weiter. Wir durchstehen die Mittagshitze in Tims Zimmer nur knapp und bereden die wichtigsten Urlaubsthemen der Saison; egal ob Online-Post, Kreditkarten fürs Ausland oder katalanische Stadtreinigung mit Helm - es wird das ganze Spektrum abgefrühstückt. Als zusätzliches Ferien Goodie gibts es ab heute ein Sommer-Sonnen-Special...
So, während ich nun schon im Zug nach Spanien sitze und das erste bisschen blaues Meer meine Sommerferien-Feelings weckt, lässt unser Podcast der Urlaubsversuchung nicht nach. Nachdem wir schon eine Folge aufgenommen haben, sind wir in der Folge 136 schon voll in Fahrt geredet und klappern mit Matcha-Berichten, Glacemaschienen und Autoblitzern das komplette Quatsch-Spektrum ab. Also, ready für eine Ferien-Versüssung? Dann ab die Post! Bis bald und Tschüss.
Die Folge fängt gemütlich an; Philosophieren über das Älterwerden, Anekdoten über Feste von Tim und Karlas Mutter, gewonnene Europaparkgutscheine...tönt schon gut? Ist es auch! Aber richtig los, geht es erst danach; Tim berichtet von einer Restaurant-Tauben-Horror-Story, die sich so leicht nicht vergessen lässt. Seid gespannt und berichtet uns von euren absurden Restaurant-Erlebnissen!
Bis nächste Woche!
Uhh wer wird euch hier wohl gleich ins Ohr knuspern? Ja, genau, wir sinds! An dieser Stelle möchte ich mich auch von ganzem Herzen für die Essgeräusche in dieser Folge entschuldigen, doch die schokoladigen Umstände haben nichts anderes erlaubt. Auch thematisch bleiben wir bei der Konsumation und neben UB-Ess-Location-Tipps und Karlas neuem Sommer-Getränk, gibt es auch eine flashbackige Schokolade...
Wir halten die Beschreibung heute kurz, dafür ist die Folge umso ausführlicher! Denn wir sind wieder alle drei im Bunde. Es gibt viel zu erzählen, viel zu überlegen und wie immer viel zu lachen.
Habt eine gute Woche und bis bald!
So, ich halte mich heute ganz kurz und werf nur ein paar Begriffe in Raum: - Vanille-Eis und Olivenöl - Friendsbar feat. Art Basel - Tattoos ab 40 Entweder euch haben diese Wörter gerade sehr inspiriert und ihr macht jetzt euren eigenen Podcast (gebt aber bitte bissche Props an Dreipunkt für die Starthilfe) oooder ihr hört jetzt unsere neue Folge, da wird dieses Skabble-Spiel nämlich aufgelöst. Bis bald und Tschüss!
In langsam schon fast vertrauerter Zweisamkeit sitzen Tim und Karla nun wieder an gewohnter Stelle in Tims Zimmer und schaffen erfolgreich schon zum zweiten Mal eine Sommerstimmung in die Folge zu flössen...
In luftigen Höhen findet das heutige Hörerlebnis statt und auch wenn sich das nicht hören lässt, hoffen wir, euch trotzdem ein wenig Sommer-Vibes vom Fensterbrett senden zu können. Doch selbst in neuem Setting, findet sich sehr schnell der gewohnte Podcast-Flow und Tim und Karla sprechen über das EJCF, die beste Schokolade der Welt (vielleicht), Tims Raucher-Entwicklung und vieles mehr. Einzig unsere neue helfende Hand bringt neues Bild und ganz kurz sogar Ton in die 130. Folge...
Huhu! Donnerstag ist Podcast-Tag - juhu! Heute erwartet euch eine kunterbunte Quatschpalette; von Haarschneid-Erfahrungen, über apfelstrudelige Schokoladen-Tastings, bis zu Brunnenbad-Weisswein-Sommerpläne... Die Folge ist so vielfältig, dass ich gerade gar nicht weiss, wie ich all unsere Themen in diese Beschreibung hier quetschen soll...
Manchmal läuft alles anders als erhofft. Während Karla weit weg von den Mikrofonen in den Ferien ist, liegt Tim krank im Bett. Entschuldigt den einmaligen Ausfall! Nächste Woche hört und seht ihr uns wieder. Frisch und munter! Bis dahin, schöne Auffahrt. Geniesst die freien Tage!