Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 4 hours 13 minutes
So wie Bruce „The Boss“ Springsteen sind auch die Snacks dieser Folge: Born in the USA! Zwischen Reese‘s, Twizzlers und anderen Schweinerein von überm großen Teich drüber, gibt es in dieser Folge jede Menge Stories übers Umziehen, das Arbeits- und Studentenleben und natürlich, wie sollte es anders sein: Hamsterdiscos.
Viel Spaß mit Folge 57 eures Lieblingspodcasts, viel Spaß mit „Kleintierdisco“, viel Spaß mit Extra Knusprig!
Die besten Ausreden, wenn man zu spät kommt: Meine Uhr ist kaputt. Ich musste noch kurz mit David Hasselhoff die Mauer runterrocken. Mein Zauberbesen braucht neue Borsten, deshalb fliegt der nicht mehr so schnell. Ich habe noch gewartet ob die neue Folge Extra Knusprig noch rauskommt, aber die kam leider nicht. (Verspätung mit Verspätung entschuldigen - Meta) Und der Klassiker: Der Hund hat mein Podcastmikro gefressen...
Albanische Näääääääächte!
Das sang schon der große Dschafar in Albanin und die sieben Räuber. So oder so ähnlich zumindest…
Auf den Spuren von Dschafar und Disney bewegen sich unsere beiden Snack-Helden durch die Köstlichkeiten Albaniens, berichten von alldem Schabernack den sie in der Sommerpause getrieben haben und legen sogar noch einen drauf und sortieren Pommes nach ihrer Perfektheit...
In seinem Leben sollte ein Mann drei Dinge erreichen: Einen Baum Pflanzen, ein Haus bauen und mit seinem Podcast in eine regionale mittelhessische Apfelweinkelterei eingeladen werden. Letzteres können unsere beiden Lieblingssnacker seit dieser Woche von ihrer Liste abhaken. In der Kelterei Schmidt probieren sich die beiden durch die Welt der Apfelweine und Apfelspirituosen und lassen sich von Keltereichef Josche erklären, was es mit dem Phänomen Apfelwein auf sich hat...
Es ist soweit es ist Feiertag! Nein ich meine nicht heute – auch wenn heute die neue Folge Extra Knusprig rauskommt und das ja grundsätzlich immer ein Feiertag ist – ich meine morgen! Da hat nämlich Mittelhessens schönste Glatz und zweitbegabtester Snacker Max Stümpel Geburtstag. Der Mann wird 28 Jahre alt und hat das – unabsichtlich – als Anlass genommen nur Omma-Snacks zu einer Folge mitzubringen...
Die große Party ist vorbei, alle Cocktails verköstigt und bewertet und weiter geht der Snackalltag. Diese Folge wenden sich Chris und Max wieder ihrem daily Business zu und verköstigen Snacks was das Zeug hält. Die Fragen die dabei im Mittelpunkt stehen: Was macht die Kokosnuss eigentlich nicht besser? Und was kann Saft heutzutage eigentlich noch? Nebenbei klären die beiden mittelhessischen Snackliebhaber noch ihre Urlaubspläne für den Sommer und was genau eine Destinationsmesse ist...
Wir werden fünfzig! Was soll man da noch viel mehr sagen?! Zum großen Jubiläum gibt es endlich... *Trommelwirbel* ... *Noch mehr Trommelwirbel* ... *Noch ein kleines bisschen mehr Trommelwirbel* ... Die Cocktailfolge! Wir haben es geschafft und endlich mal ein Versprechen eingehalten, was wir vor Ewigkeiten gemacht haben. Aber wie sagt man so schön: Gut Drink braucht weile... oder so.....
*Klingeling*
- Schönen guten Tag
- Ah, junger Mann, kommen sie mal rein! Nur keine falsche Scheu!
- Ja, danke. Ich habe eine Termin hier um 14 Uhr.
- Ach Mensch, sie sind ja einer von der ganz pünktlichen Sorte. Naja gut, setzen sie sich schonmal hin.
- Okay, da drüben in den Stuhl?
- Ne, ne, ne! Da liegen doch noch überall Haare das sieht man doch! Oder hast du keine Augen im Kopp Junge?
- Ach ja stimmt...
Brunch oder Fake? Dieser wichtigen Frage gehen Chris und Max in der aktuellen Folge Extra Knusprig nach! Wann hat ein echter Brunch anzufangen? Was gehört auf den Brunch-Tisch und was ist eigentlich mit Brinner? All diese Fragen klären die beiden Snacknasen, oder versuchen es zumindest. Aber das ist natürlich noch nicht alles...