Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 2 hours 22 minutes
Wir lieben Lebensmittel - Das tun Pascal Seifert, CEO von EDEKA Esslinger, und sein Team wirklich! Dieser Podcast ist ein absolutes Muss für jeden FMCG-Fan. Pascal ist Leiter von vier EDEKA Filialen am Bodensee und gibt uns heute einen spannenden Blick hinter die Kulissen. Das Besondere an EDEKA Esslinger: Durch Pascal und sein Team haben sich die Filialen einen Namen in der deutschen LEH Social Media Szene gemacht...
Hakuma Matata - Keine Sorgen verspricht uns Lukas Wesselich, der Gründer von Hakuma. Hakuma ist ein erfolgreiches Startup aus Österreich, das mit der Produktion von Eistees startete. Mittlerweile haben sie ihre Produktrange aber auf Eiskaffeealternativen erweitert. Die Geheimzutat: Matcha! Grünteepulver, das auf eine spezielle Art und Weise hergestellt wird...
Hakuma Matata - Keine Sorgen verspricht uns Lukas Wesselich, der Gründer von Hakuma. Hakuma ist ein erfolgreiches Startup aus Österreich, das mit der Produktion von Eistees startete. Mittlerweile haben sie ihre Produktrange aber auf Eiskaffeealternativen erweitert. Die Geheimzutat: Matcha! Grünteepulver, das auf eine spezielle Art und Weise hergestellt wird...
Hakuma Matata - Keine Sorgen verspricht uns Lukas Wesselich, der Gründer von Hakuma. Hakuma ist ein erfolgreiches Startup aus Österreich, das mit der Produktion von Eistees startete. Mittlerweile haben sie ihre Produktrange aber auf Eiskaffeealternativen erweitert. Die Geheimzutat: Matcha! Grünteepulver, das auf eine spezielle Art und Weise hergestellt wird...
Ist die Cashew eine Nuss oder eine Frucht? Wächst sie auf einem Baum oder unter der Erde? Wo wird sie angebaut und was kann man alles von ihr verzehren? Fragen über Fragen rund um das Thema Cashew! Wusstet ihr zum Beispiel, dass Cashew in Tansania Korosho heißt? Die Namensfindung für ihr Unternehmen war für Alexander Pagel und sein Gründerteam also mehr als easy: Korosho - The Cashew Company...
Knock knock - it's GIN o' clock! - Heute wird es spirituos! Anka Metzner ist CMO der Bimmerle KG und führt uns durch ihr ständig wachsendes Spirituosensortiment. Ob Obstbrand, Gin oder Whiskey - heute wird einiges geboten. Sie erzählt uns unter Anderem, wie sie es geschafft hat, in jungen Jahren diese Position zu erreichen und welche Marketingstrategien sie anwendet, um auch neue Marken der Firma wachsen zu lassen...
Früher Gemüse verabscheut - heute Gründer eines Food Start-ups, das hauptsächlich vegane Produkte aus Gemüse herstellt. Sebastian Bentele ist CEO von eatPLANTS und nimmt uns mit auf den Weg von der Idee, über die die Vermarktung ihrer ersten Produktion bis hin zur brandneuen Sortimentserweiterung. Es geht außerdem um Finanzierungsmöglichkeiten, Verkaufsstrategien und Synergien entlang der Supply Chain...
Ein Name, der aus der deutschen FMCG Start-up Landschaft nicht mehr wegzudenken ist: Selda Morina. Wir freuen uns sehr, die Verantwortliche der Start-up Lounge der REWE Süd heute als unseren Gast im Utry.me Podcast willkommen zu heißen. Sie ist seit 25 Jahren bei REWE tätig und hat dort Einiges erlebt! Selda erzählt uns Geschichten und Anekdoten ihres Karrierewegs, geht aber auch darauf ein, wie man als erfolgreiche Innovationsmanagerin Familie und Beruf unter einen Hut bekommt...
Es ist Sommer, es ist heiß, wir brauchen Eis am Stiel! - Lars Lins ist der Durchstarter, der zusammen mit seinem Bruder honesty leckeres Eis herstellt. Und genauso ehrlich erzählt er uns in diesem Podcast seine Gründungsgeschichte von Froobie...
"Sucht nicht nach Gründen, es nicht zu tun, sondern sucht nach Gründen es zu tun!" - Christoph Schwarz ist zu Gast im Utry.me Podcast und liefert eine große Portion Motivation und Inspiration. Angefangen als Sportökonom führte er das Spinning-Konzept in Deutschland ein und eroberte damit nach und nach die Fitnessstudios. Trotz Wechsel in die FMCG-Richtung blieb er der Fitnessbranche treu, indem er bei Powerbar - dem Begründer der Energieriegel - als Key Account Manager anfing...