Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 11 hours 13 minutes
In this episode, I speak to Jin Choi, a senior leader with over 11 years of experience at Meta (former Facebook). Jin is a media professional and an inspirational leader with excellent self-reflection skills. He is taking us on his career journey and the most significant challenges, giving us a sneak peek into his private life. THANK YOU so much for this episode, dear Jin.
Am 08. März feierten viele weltweit den International Women's Day, genau wie ich. In meinen 29 Jahren in der FMCG Industrie durfte- und darf ich viele tolle Leaderinnen kennenlernen. Und natürlich gibt es auch starke, maskuline Leader, das ist auch klar. Wer mich kennt, weiss allerdings auch das Female Ledership meine Leidenschaft ist, daher Gentlemen, heute ist der Fokus mal nicht bei uns????.
In der 40...
Wir wollen 50.000 Kinder (2024) erreichen, Freude am Programmieren zu finden und um sich auf die Zukunft vorzubereiten. Denn was kommt weiss keiner, aber Programmieren ist gekommen um zu bleiben. Die Energie, welche Julia versprüht ist ansteckend. Julia ist CEO von der Hacker School, dem (noch) Underdog, den wir heute schon mehr brauchen denn je...
Wenn Du Deine Zwangsjacke verlassen möchtest, ist diese Folge richtig für Dich. Das Greator Festival 2023 hatte nicht nur tolle Speaker, für mich waren es eher die Menschen die ich im Publikum treffen durfte. Heute spreche ich mit Anika Tiegs, die mit Ihrem Podcast "Nika Macht" den Zuhörer- und auch Zuschauer mit auf ihre Reise von der Domina hin zum Coach, zum Speaker und zum Autor nimmt.
????♀️Anika ist authentisch, klar und super sympathisch...
Franzi Weidner ist eine Gastronomin aus Leidenschaft und nimmt uns mit in die Welt der Food Trucks, Street Food & was Leadership für sie bedeuted.
Von der ersten Sekunde an merkt man ihre Energie und Leidenschaft, welche Franzi dazu gebracht hat Food Trucks United zu gründen, die Fullservice Agentur die über 100 Food Trucks bündelt mit dem Credo nicht die Anfangsfehler zu wiederholen und Menschen die neu in der Branche sind zu beraten...
Martin Brandenburg ist für mich die Persönlichkeit in Europa, die ich anspreche, wenn es um Drohnen, Robotics und IT geht. Der ehemalige Managing Director, von DJI (z.B. Mavic Pro), welcher das Unternehmen in Europa aufgebaut hat, gibt Einblicke in seine mehr als spannende Vita und seine Sicht auf Technologie und welche Rolle sie für uns spielt...
???? Wir bekommen im Leben öfters eine zweite Chance, als dass wir denken. So ging es mir mit dem Interview mit Evil Jared, dem ehemaligen Bassisten der Bloodhound Gang, welche mich viele Jahre in meiner Jugend begleitet hat und dem Finalisten von Arctic Warrior. Eine zweite Chance, nun ja. Ich habe den ersten Termin verpennt und Evil Jared, der im wirklichen Leben Jared Hasselhoff heisst war pünktlich vor Ort. Zum Glück auch wieder bei diesem Interview. Ein Mann, ein Wort...
IUnter dem Motto "Standing on the shoulders of giants" nimmt uns Marco Schepers mit auf seine Reise bei KFC und warum es als Leader so wichtig ist, "humble" zu sein und sich selbst nicht für zu wichtig zu nehmen.
????Wir hören über seine spannende Aufgabe als General Manager bei tastyy, dem wunderbaren neuen Gastronomie Konzept, welches unter dem Motto "New Style Döner & Soulfood Place" ihren ersten Store in Gelsenkirchen eröffnet hat...
YUM! Restaurants, die globale Quick Service Restaurant Kette mit über 40.000 Stores hatte in 2022 sein 25 Jähriges Jubiläum. Primär kennt man KFC, Pizza Hut und Tacco Bell, welche bis 1997 zum Softdrink und Snack Konzern PepsiCo gehört haben. Heute treffe ich auf Regina Borda, die als Managing Director das Pizza Hut Business in Latin America und Iberia leitet. Regina hat aus meiner Perspektive eine Bilderbuch Karriere hingelegt...
???? Mit seinem Vortrag "Personal Branding für mehr Demut, Talente & Gäste" bekam Kemal Üres standing ovations von über 2.000 Zuhörern auf dem Foodservice Forum der Internorga 2023, dem Treffpunkt der Top Leader der Gastronomie. ???? Der ehemalige Hauptschüler und Kind von Gastarbeitern hat es in die erste Liga geschafft. Mit 21 hat er sein Restaurant La Paz gekauft und zu dem gemacht was es heute ist...