Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 4 hours 56 minutes
Heute reden Jean-George Ploner und Gastro-Experte René Kaplick darüber, wass wir aus 2020 lernen konnten. Freut Euch auf spannende Einblicke und Trends von Herrn Ploner. Etwas zu Jean George Ploner zu sagen ist eigentlich überflüssig. Nur soviel sei gesagt: Er ist der Zukunftsexperte und Trendforscher der Gastronomie. Und das seit (gefühlt) Jahrzehnten. Seine Kernkompetenzen liegen bei: Innovationen und KonzepteServicemanagementStrategische Ablaufoptimierung...
Wir kennen alle "salomonische" Weißheiten. Doch ist die Firma Salomon der Weißheit letzter Schluß? Benny klärt uns darüber auf, wieviel Sinn Convenience in der Küche macht und ob es Dir helfen kann, Geld zu verdienen. René schaut sich die verschiedenen Qualitätsstufen an und Carsten fragt sich, wieviel Spaß ihm dann nich die Küche macht. Hört rein!
In dieser Folge reden Christina Pulverich und Carsten über die Folgen der Coronakrise auf die Eventbranche und welche Auswege es für Eventveranstalter geben kann. Christina ist seit 2018 im Eventmanagement selbständig und redet über Ihre Erfahrungen. Wenn Ihr Fragen an Sie habt erreicht Ihr sie ma Besten bei Instagram aus Tinapulver https://www.instagram.com/pulvertina/
Heute sprechen wir mit einem ganz Großen aus der Reisebranche. Er ist nicht nur erfolgreicher Unternehmer, der mit einem Privatflugzeug die Welt umrundet hat, nein- er bringt auch tausenden von Kindern in Schwellenländern Bildung. Mit seiner Stiftung Fly and Help eröffnet er in diesem jahr die 500te Schule. Die Rede ist von Reiner Meutsch, der uns heute an seiner Lebensgeschichte teilhaben lässt. Wenn Ihr diesen guten Zweck unterstützen wollt, dann geht auf www.12.berlin
Wer sind diese "grünen"Chefs? Welche Rolle spielt Nachhaltigkeit in der Gastronomie? Wie verhalte ich mich zu Hause nachhaltig? Antworten auf all diese Fragen gibt Patrick von den Green Chefs im Gespräch mit René Kaplick. Freut Euch auf Neuen Input.