Gesamtlänge aller Episoden: 7 hours 21 minutes
Sandra aus Winterthur ist die Bäckerin des heutigen Meisterwerks. Ihre Mostindien-Torte begeistert ihre Familie, ihre Freunde und ihre Band. Denn Sandra lebt ihre Leidenschaft nicht nur in der Küche, sondern auch auf der Bühne aus.
Auch in der zweiten Folge fordert Ivo Adam seine Backdetektive heraus. Sophie Scaramuzza und Rolf Mürner versuchen nur anhand eines kleinen zugeschnittenen Stücks vom Kuchen hinter das wohlgehütete Familienrezept zu kommen. Keine leichte Aufgabe, alle ...
In der 2. Sendung dreht sich alles um einen norwegischen Mandelkuchen mit Eiercreme, eine sogenannte Suksess-Torte. Das Rezept kommt von Dorothea aus dem Appenzell. Die gebürtige Schweizerin lebt mit ihrem Mann mehrere Monate im Jahr in Norwegen, wo s ...
Sandra aus Winterthur ist die Bäckerin des heutigen Meisterwerks. Ihre Mostindien-Torte begeistert ihre Familie, ihre Freunde und ihre Band. Denn Sandra lebt ihre Leidenschaft nicht nur in der Küche, sondern auch auf der Bühne aus.
Beim geheimen Rezept, das es heute zu knacken gilt, wird den Detektiven Sophie Scaramuzza und Rolf Mürner warm ums Herz. Ist das etwa die grosszügige Portion Eierlikör in der Cremefüllung, die das wohlige Gefühl ausruft?
Die fünfte Folge von Ivo und die Backdetektive steht unter dem Motto: «La dolce Vita». Ivo Adam präsentiert seinen Backprofis ein kleines Stück vom traditionellen Weihnachtsgebäck aus Süditalien. Ob die Backdetektive nur anhand dieses kleinen Stücks d ...
In der vierten Folge von «Ivo und die Backdetektive» wird es bereits schön weihnachtlich. Moderator und Spitzenpâtisser Ivo Adam stellt dieses Mal seinen Backdetektiven jeweils ein kleines Stückchen vom traditionellen Weihnachtsgebäck von Nadja aus Hü ...