Gesamtlänge aller Episoden: 13 hours 13 minutes
#6
Erkennt man einen guten Koch an seinen Messern?
Diese Woche sprechen wir über gute Messer und unseren aktuellen Alltag.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Scharfes Japan - https://www.scharfesjapan.de/
Haiku - https://www.scharfesjapan...
#5
Gastronomen, eine aussterbende Spezies?
Diese Woche sprechen wir über das Arbeiten in und mit der Gastronomie.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Cox, Hamburg - http://www.restaurant-cox.de/
Peter Jakob Kühn, 'Quarzit' Riesling - https://www...
#4
Restart Impossible?
Diese Woche sprechen wir über unsere aktuelle Lockdown-Gefühlslage und beantworten Eure Fragen.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Kitchen Impossible - https://www.vox.de/cms/sendungen/kitchen-impossible...
#3
Herrscht eine Doppelmoral bei Billigfleisch?
Dies ist unser Thema der Woche.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Silvia kocht (kommt übrigens auf ORF, nicht Servus TV) - https://extra.orf.at/rezepte/silvia-kocht/rezepte-archiv104...
#2
Sind Köche Künstler oder Handwerker?
Woher stammen kulinarische Inspirationen und Prägungen?
Dies sind unsere Themen der Woche.
Dazu gibt es unser kulinarisches Highlight und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Guide Michelin: https://guide.michelin...
#1
Braucht das Gasthaus eine Kinderkarte?
Dies ist unser Thema der Woche.
Dazu gibt es unsere kulinarischen Highlights und den Lengsfeldschen' Tipp der Woche.
Wir sprechen auch über Kollegen, Brands oder Produkte, jedoch ohne das diese unsere Sponsoren sind oder wir für Werbung vergütet werden.
Diese Woche:
Max Kugel, Bonn https://maxkugel.de/
Caruso Pasta Bar, Köln http://www.pastabar.de/
'Restaurantlegenden', Servus TV https://www...