Gesamtlänge aller Episoden: 15 hours 30 minutes
Hallo zusammen. Heute bekommt Ihr eine Folge der ganz besonderen Art. Mit Coach Maik, Trainingspartner Thomas und Hund Ole ging es ab ins Bootcamp nach Ungarn. Tolle faszinierende Gespräche, kulinarische Köstlichkeiten, Bewegung mit atemberaubenden Ausblick, sportliche Aktivitäten und viele wertvolle Erkenntnisse haben diese 3 Tage in sich gehabt. Hört rein und habt Spaß dabei, vielleicht auch für Dich mit der ein oder anderen Erkenntnis...
Schön das Du hier dabei bist. Ich möchte Dich in die Welt von Cucinata entführen. Hier bekommst Du neue Folgen rund um mein Business und die Erfahrungen die ich bis dato gesammelt habe. Neue Projekte stehen an und hier bist Du exklusiv dabei und auf dem neusten Stand. Ich freue mich riesig das Du hier dabei bist und wünsche Dir viel Spaß beim zuhören.
Hallo Ihr Lieben schön das ihr wieder dabei seid, hier bei meinem Podcastformat. Heute habe ich wieder einen Gast eingeladen. Coach Ramona ist im Rizzo Office vorbeigekommen und wir haben für Euch einen weiteren Podcast aufgenommen. Das Thema heute ist Visionen & Mindest. Wir reden über Visionen für Projekte im Business die ich tatsächlich voll im Fokus habe und über den Weg zum Ziel. Genieße die Reise zu Deinem Ziel und lebe sie...
Hey Freunde das Jahr neigt sich langsam dem Ende hingegen und ich möchte mich bei Euch bedanken. In dieser Solofolge gebe ich einen kurzen Rückblick ins vergangene Jahr und möchte Euch natürlich mit auf meine spannende Reise ins neue Jahr mitnehmen. Also ich Danke Euch für eure Treue und hoffe wir hören und sehen uns im kommenden Jahr wieder.
Kommt gut ins neue Jahr und passt auf Euch auf...
Hey Freunde heute habe ich wieder eine Podcastfolge mit einem Gast für Euch aufgenommen. Ramona aus Freiberg ist zu Gast im Rizzo Office und wir möchten über ein für uns aktuelles Thema reden und unseren Gedanken freien Lauf lassen. Sie ist Mentalcoach und ich könnte ihr Stunden zuhören. Hört mal rein und gebt uns ein Feedback, das würde uns sehr freuen. Wenn Ihr mehr über meine Gäste und deren Tätigkeit erfahren möchtet, dann kontaktiert mich einfach...
Hey Leute schön das Ihr heute wieder dabei seid. Dafür möchte ich mich schon im Voraus bedanken. Heute möchte ich meine Gedanken zum Thema Zeit mit Euch teilen. Zeit ist für mich das höchste Gut und mit finanziellen Mitteln sehr schwer Aufzuwiegen. Wie teilt Ihre eure Zeit ein und was ist Euch am Tag wichtig und vielleicht doch eher unwichtig.
Ich würde mich freuen, wenn Du mir ein Feedback zu dem Thema gibst...
Hey Leute schön das Ihr wieder dabei seid. Heute rede ich über das Portfolio von Rizzo Kocht und natürlich dem wichtigen Thema Fokus. Den Fokus zu setzen, ist eine der wichtigsten Dinge, die man tun sollte um voran zukommen. Dinge die nicht wirklich wichtig sind oder Dir unwichtig erscheinen, lasse lieber sein. Mein Fokus liegt darauf Dir mein Wissen weiter zugeben. Ich freue mich das Du dabei bist...
Hey Leute schön das Ihr wieder dabei seid. Heute möchte ich Euch von meinem intermittierenden, auch Intervallfasten genannt erzählen. Für mich ist es ein Beitrag zu meiner Selbstfürsorge, um mein Gewicht zu halten ohne allzu starkem Verzicht. Wer sein Gewicht reduzieren möchte, ist vor allem mit folgenden Nahrungsmitteln und Getränken gut aufgestellt…. Hört doch einfach mal rein und gebt mir ein Feedback, wie Ihr Euch fit haltet...
Wir sind zu Gast bei Anke Griesbach in Friedewald in der „Mehlerei“. Ein Besuch mit einem Brotbackkurs ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich bin definitiv dabei.
Anke hat uns herzlich mit Kaffee und frisch Gebackenem begrüßt. Das Kartoffelbrot von Anke müsst ihr echt mal bei Gelegenheit mit Anke backen. Also schon vorab für Euch, das Rezept für Brot und die leckere Eierschecke gibt es bei Anke ihren Backkursen. Also gern buchen auf anke-griesbach...
Ich koche heute mit Jaqueline Hormes vom Pralinenherz Dresden. Es gibt heute Dry Aged Entrecote I gegrillter Radicchio und Chicorée I Orangen- Ingwer-Schoko Dressing und die leckersten Schoko-Törtchen ever!
Ich danke Euch schon jetzt fürs zuhören und freue mich über eine Bewertung.
Falls Ihr mehr über mein Projekt Rizzo kocht erfahren möchtet, dann schaut doch auf www.rizzo-kocht.de vorbei...