Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 17 hours 49 minutes
Wie die Ausnahme-Köchin ihr Unternehmen von der hippen Bude am Naschmarkt zum internationalen Gastro-Imperium katapultierte.
Der Ausnahmesommelier spricht über die dunkle Seite der Branche, sein folgenschweres Service am Tisch von Felix Eichbauer und natürlich die edelsten Tropfen der Welt.
Mit seiner Innereien-Küche katapultierte sich Max Stiegl an die Spitze der östereichischen Fine-Dine-Szene und spricht über seinen Aufstieg, Anthony Bourdain und die nicht so angenehmen Themen der Branche.
Tantris-Legende Hans Haas im großen ROLLING-PIN-Podcast über Pinzettenverbote in seiner Küche, dem besten Kündigungsgespräch aller Zeiten – und was er mit Steinbuttkarkassen noch alles vorhat.
10 Jahre Tian: Spitzenkoch Paul Ivic über Verbrechen in der Lebensmittelindustrie, Fleischersatzprodukte und Führung in der Gastro.
Ricky Saward über seinen steinigen Weg an die Spitze, Pricedumping in der Gastronomie und das Geschäft mit Billig-Produkten.
Österreichs Grand Chef Heinz Reitbauer über seinen beeindruckenden Werdegang und warum sich Sturheit auszahlt.
Der Berliner Gastro-Philosoph über die Branche im Corona-Wandel und viel, viel mehr.
Die Deutsche Kulinarik-Ikone Sven Elverfeld spricht zum großen Jubiläum über Mitarbeiterführung, Inspiration und Mut zum Risiko.
Die unfassbare Erfolgsstory von The Duc Ngo und seiner Kantstraßen Gang.