Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.

https://www.rollingpin.com

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h4m. Bisher sind 86 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 17 hours 49 minutes

subscribe
share






episode 17: Folge #16 - Haya Molcho - Der unfassbare Aufstieg von Neni-Macherin


Wie die Ausnahme-Köchin ihr Unternehmen von der hippen Bude am Naschmarkt zum internationalen Gastro-Imperium katapultierte.


share








 March 15, 2021  38m
 
 

episode 16: Folge #15 - Justin Leone - Gastro-Punk Justin Leone im schonungslosen Talk


Der Ausnahmesommelier spricht über die dunkle Seite der Branche, sein folgenschweres Service am Tisch von Felix Eichbauer und natürlich die edelsten Tropfen der Welt.


share








 March 1, 2021  46m
 
 

episode 14: Folge #14 - Max Stiegl - Gastro-Provokateur Max Stiegl spricht Klartext


Mit seiner Innereien-Küche katapultierte sich Max Stiegl an die Spitze der östereichischen Fine-Dine-Szene und spricht über seinen Aufstieg, Anthony Bourdain und die nicht so angenehmen Themen der Branche.


share








 February 15, 2021  49m
 
 

episode 13: Folge #13 - Hans Haas - Tantris-Legende Hans Haas spricht über fünf Jahrzehnte Spitzengastronomie


Tantris-Legende Hans Haas im großen ROLLING-PIN-Podcast über Pinzettenverbote in seiner Küche, dem besten Kündigungsgespräch aller Zeiten – und was er mit Steinbuttkarkassen noch alles vorhat.


share








 February 1, 2021  55m
 
 

episode 12: Folge #12 - Paul Ivic - Kulinarik-Pionier und Lebensmittel-Kritiker Paul Ivic spricht Tacheles


10 Jahre Tian: Spitzenkoch Paul Ivic über Verbrechen in der Lebensmittelindustrie, Fleischersatzprodukte und Führung in der Gastro.


share








 January 18, 2021  53m
 
 

episode 11: Folge #11 - Ricky Saward - Radikal genial: Europas erster veganer Sternekoch im Exklusiv-Talk


Ricky Saward über seinen steinigen Weg an die Spitze, Pricedumping in der Gastronomie und das Geschäft mit Billig-Produkten.


share








 December 21, 2020  48m
 
 

episode 10: Folge #10 - Heinz Reitbauer - Vom Wirtshauskoch in den internationalen Kocholymp


Österreichs Grand Chef Heinz Reitbauer über seinen beeindruckenden Werdegang und warum sich Sturheit auszahlt.


share








 December 7, 2020  44m
 
 

episode 9: Folge #9 - Tim Raue - Ausnahmekoch Tim Raue im exklusiven Podcast


Der Berliner Gastro-Philosoph über die Branche im Corona-Wandel und viel, viel mehr.


share








 September 22, 2020  2h25m
 
 

episode 8: Folge #8 - Sven Elverfeld - 20 Jahre Aqua


Die Deutsche Kulinarik-Ikone Sven Elverfeld spricht zum großen Jubiläum über Mitarbeiterführung, Inspiration und Mut zum Risiko.


share








 August 26, 2020  49m
 
 

episode 7: Folge #7 - The Duc Ngo - Vom Flüchtlingskind zu Berlins Goldgastronom


Die unfassbare Erfolgsstory von The Duc Ngo und seiner Kantstraßen Gang.


share








 August 11, 2020  46m