Rolling Pin Talks - Der Podcast über Helden aus Gastronomie und Hotellerie

In den "Rolling Pin-Talks" sprechen der Rolling Pin Founder und CEO Jürgen Pichler sowie Redakteur Lucas Palm mit den spannendsten und erfolgreichsten Köchen, Gastronomen, Hoteliers, Sommeliers, Barkeeper… über ihr Leben, Trends, und Erfolgsgeheimnisse. Persönlichkeiten ganz persönlich.

https://www.rollingpin.com

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h4m. Bisher sind 86 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint jede zweite Woche.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 17 hours 49 minutes

subscribe
share






episode 5: Folge #6 - Patrick Rüther und Koral Elci - Hamburger Gastro-Kreuzritter Patrick Rüther und Koral Elci steigen auf die Ba


Warum sich die beiden Erfolgsgastronomen von der Regierung im Stich gelassen fühlen und jetzt gemeinsam für die gesamte Branche kämpfen.


share








 July 27, 2020  48m
 
 

episode 6: Folge #5 - Ludwig Maurer - Produktfanat und Kreativgastronom Lucki Maurer im schonungslosen Talk


Was für den Bio-Bauern, Koch, Metzger, Autor, Gastronom und Hotelier Nachhaltigkeit in der Branche wirklich ausmacht.


share








 July 13, 2020  1h4m
 
 

episode 4: Folge #4 - Tim Mälzer - Gastro-Mastermind Tim Mälzer über den Weg aus der Krise


So blickt die Branchengröße in die ungewisse Zukunft.


share








 June 30, 2020  1h9m
 
 

episode 3: Folge #3 - Mathias Winkler - Sacher-Chef Matthias Winkler über die Zukunft der Luxus-Hotellerie


So hat sich die Sacher Gruppe mit 800 Mitarbeitern auf den Restart in der Hotellerie vorbereitet


share








 May 29, 2020  43m
 
 

episode 2: Folge #2 - Christian Rach - Christian Rach über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie


Der Hamburger Quer- & Vordenker TV-Star Christian Rach spricht über die Dos und Don’ts für einen erfolgreichen Neustart der Gastronomie nach der Corona-Krise.


share








 May 13, 2020  1h9m
 
 

episode 1: Folge #1 - Frank Rosin - Querdenker und Branchenkritiker Frank Rosin im exklusiven Talk


Erfolgsgastronom, TV-Star und Musikproduzent Frank Rosin spricht in der ersten Folge von ROLLING PIN Talks über die Folgen der Corona-Krise und wie Gastronomen jetzt darauf reagieren müssen.


share








 April 28, 2020  48m