Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 21 minutes
Heutiger Inhalt: Rodgau Ultra Lauf, Alternativsportarten, Altra Schuhe, Kürbisspaghetti Carbonara, den Anrufbeantworter mit @svenis_laufliebe_, und Indoor Radtraining
Miria Meinheit - Von der Nachtschicht zum Treppchen und wieder zurück
In der zweiten Ausgabe des Magazin stellen wir euch das Event "Rise & Fall" vor, wir diskutieren über Sportuhren von Apple, Coros, Garmin und Suunto, lassen euch bei einem Rezept zu einem Urkornrisotto mit Wintergemüse das Wasser im Munde zusammenlaufen.
In dieser, ersten Ausgabe des Magazins, nehmen wir euch mit zum KoBoLT, werfen einen tieferen Blick auf Enduco und Polar Verity Sense, schauen uns "Into the Well" an, um nach einem Wurzelgemüsegericht und einer Tour über den Wank über Krafttraining bei Läufer:innen zu diskutieren.
Run.Cook.Eat.Repeat. wird anders, wird mehr, wird öfter. Das Run.Cook.Eat.Repeat. Magazin.
Benedikt Böhm, sein Weg vom bobbycarfahrenden Hauptstrassenraser zum speedbergsteigenden Extremsportler und CEO von Dynafit
Stefan Kliemann, der aus Pragmatismus Lehrer gewordene Ultraläufer, der einfach Bock auf Community-Aktionen hat
Denis Wischnewski, der rasende Report, der vom Radfahren zum Ultramarthon gekommen ist und gerne mit dem Kopf durch die Wand ging, um seine Ziele zu erreichen
Peter Fankhauser, der auf der Straße, auf dem Trail und in der Küche schon etliche Preise gewonnen hat, erzählt und warum er Fan von Permakultur ist und wie man ein eigenes Restaurant, Kochen, Trailrunning und die Familie unter einen Hut bekommt
Dani Jung‘s verrückte Diagonale - wie er als Kind auf den Apfelplantagen über ausschweifende Feierexzesse in seiner Jugend zu seinen Langstreckenläufen gekommen ist