SchanzPauli Funk — Labern und labern lassen

Von St. Pauli bis zum Schanzenviertel: Leute, die hier wohnen, arbeiten und feiern, erzählen aus ihrem Leben. Willkommen zu Geschichten zwischen Kiez, Kultur und Kiosk.

https://schanzpaulifunk.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 43m. Bisher sind 22 Folge(n) erschienen. Dies ist ein wöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 15 hours 32 minutes

subscribe
share






recommended podcasts


  • 1
  • 2
  •    
  • 3
  • >

episode 21: Mit Jeans und Musik zu Akzeptanz statt Toleranz


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Projekt Manager des Levi`s Music Project Dave Doughman im Gespräch mit Sylvie Hohlbaum


share








 December 12, 2019  31m
 
 

episode 20: Rum, Rhythmus und Soul Weekender Part 2


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Festivalveranstalter und DJ Dan D im Gespräch mit Gideon Schier


share








 August 15, 2019  1h9m
 
 

episode 19: Ein Kessel Brisantes - mit Lore Hamburg


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Gestalterin, Popohr und Salonbetreiberin Lore Hamburg im Gespräch mit Biene O


share








 July 25, 2019  1h27m
 
 

episode 18: Von Metal, Schlagermove und Fremdschämen


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Die Sprecherin Miriam Hensel im Gespräch mit Marc Pförtner


share








 July 19, 2019  56m
 
 

episode 17: Bernie, Bernstein und Clubkultur


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Gastronom Ivo Delor im Gespräch mit Gideon Schier


share








 July 11, 2019  47m
 
 

episode 16: Klamotten, Cola und Kollektive


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Ana Amil, Mitbegründerin des Kollektivs Minimall und Miguel Martinez, Gründungsmitglied des Premium-Kollektivs im Gespräch mit Markus Gölzer


share








 June 20, 2019  52m
 
 

episode 15: Von Musiknetzwerken, Festivals und mobilen Kliniken


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Konzert und Festivalveranstalter Thomas Lengefeld im Gespräch mit Marc Pförtner


share








 June 13, 2019  40m
 
 

episode 14: Von Köchen, Kreuzfahrten und Pfandkisten


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Koch Thorsten Gillert im Gespräch mit Marc Pförtner


share








 May 23, 2019  58m
 
 

episode 12: Rum, Rhythmus und Soul Weekender Part 1


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Festivalveranstalter und DJ Dan D im Gespräch mit Gideon Schier


share








 May 9, 2019  1h6m
 
 

episode 11: Phombies, freie Drinks und Schickimicki


Zu Gast beim SchanzPauli Funk: Der Betriebsleiter und Eventmanager Frank Heldt im Gespräch mit Marc Pförtner


share








 May 2, 2019  58m
 
 
  • 1
  • 2
  •    
  • 3
  • >