Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 6 hours 14 minutes
Daniel Biebls süße Geheimnisse – über die Kunst, feine Schokoladen zu machen.
Deutschlands nördlichster Affineur spricht im Podcast „Schmeckt’s?“ über regionales Raclette und echtes Handwerk.
Sebastian Baier – Ein besorgter Fischhändler rät Verbrauchern: Esst weniger Fisch! In der neuen Folge des Abendblatt-Podcast „Schmeckt’s“
Die Bio-Bewegung: Als Pionier der (fast) ersten Stunde erzählt Rolf Winter, Chef des Gut Wulksfelde bei Tangstedt, die Erfolgsgeschichte des Vorzeigebetriebes.
Im Abendblatt Ernährungs-Podcast "Schmeckt's?" erzählt Gänsezüchterin Terese-Marie Pelka von hässlichen Entlein, den Schwierigkeiten durch Corona und davon, wie der Festbraten richtig gelingt.
Im Abendblatt-Ernährungs-Podcast "Schmeckt's" erzählt Rudolf Behr, Chef der Behr AG im Landkreis Harburg, von 70 Millionen Salatköpfen, Pflanzen, die auf Tiere reagieren, die Nachteile der Regionalität und eine Insekten-Studie seiner Firma mit dem Leibniz-Institut.
Im Abendblatt-Ernährungs-Podcast „Schmeckt’s“ zu Gast: Peter Radbruch, Chef der gleichnamigen Traditionsfleischerei in Osdorf. Ein Gespräch über Tierhaltung, Trends und treue Kunden.
Das Gute liegt so nah. Das gilt nicht zuletzt für Lebensmittel aus Norddeutschland. Der Trend zur Regionalität ist auch in den Supermärkten unübersehbar. Ist das nur dem Verbraucherwillen geschuldet oder lässt sich damit auch mehr Geld verdienen? Das fragen Angelika Hillmer und Jan-Eric Lindner in ihrem Ernährungspodcast "Schmeckt's?" in dieser Woche die Rewe-Regionalitätsbeauftragte Alissa Nechwatal.