The Flying Schlemmer - Der Podcast Talk mit Sterneköchen

Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis gleich in der aktuellen Folge.

https://www.flying-schlemmer.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 49m. Bisher sind 20 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 16 hours 18 minutes

subscribe
share






#9 Nathalie Leblond - Frauen als Chefs und die Magie von Weihnachten


"Ich mache keinen besseren oder schlechteren Job als ein Mann."


share








 December 28, 2023  56m
 
 

#8 Florian Vogel - Der Weg vom Sous Chef zum Küchenchef


“Ich hab täglich Kontakt zu den Gästen, man kriegt ein Gefühl dafür was kommt an, was kommt nicht an.”


share








 December 14, 2023  36m
 
 

#7 Dominik Wachter - Über die faszinierende Pilzvielfalt und den Respekt am Herd


"Man ist auf einer Wellenlinie, man ist ein Schlag. Gastro ist ja doch eine große Familie"


share








 November 30, 2023  47m
 
 

#6 Stefan Fuß - Kräuter und die fine-bayerische Küche


"Wir sind relativ unkomplizierte, einfache Leute"


share








 November 16, 2023  40m
 
 

#5 Michael Schlaipfer - Vom eigenen Wirtshaus zur Haute Cuisine


"Ich war früher ein Schnitzel- und Schweinebratenkoch"


share








 November 2, 2023  38m
 
 

#4 Daniel Bodamer - Der Anspruch des täglichen Höchsteinsatzes


"Natürlich ist es immer der Anspruch jeden Tag das Beste zu geben - 100%"


share








 October 19, 2023  49m
 
 

#3 Hans Häge jr. - Über die Extreme in der kulinarischen Welt


"Es gibt sehr viel gute Gastronomie und sehr viel Trash"


share








 October 5, 2023  47m
 
 
share








 September 21, 2023  51m
 
 

#1 Maximilian & Laura Schmidt - Gourmet-Heimat und Weltküche


"Ich würde mich jetzt selbst nicht als talentiert bezeichen"


share








 September 7, 2023  58m
 
 

The Flying Schlemmer Trailer


Der Podcast-Talk mit Spitzenköchen


share








 August 22, 2023  1m