The Flying Schlemmer - Der Podcast Talk mit Sterneköchen

Ist Kochen deine Berufung und fragst du dich schon immer, wie du deine Gäste mit deinen Kochkünsten auf hohem Level verwöhnen kannst? Fehlt dir aber die Idee oder das Wissen, wie du deine Gerichte auf Fine Dining Niveau hebst? Wäre es nicht schön, wenn du eigene Rezepte entwickeln könntest und deine Gäste nach dem Essen zu dir sagen, dass war ein Gericht wie von einem Sternekoch? Dann bist du hier genau richtig! In diesem Podcast spreche ich für dich mit den weltbesten Köchen. Es geht um die Lebensgeschichte hinter der Person am Herd, um die Philosophie, die Kreativität und zusätzlich verrät jeder meiner Gäste dir ein eigenes Rezept. Dieser Podcast richtet sich an alle professionellen Köche und ambitionierten Hobbyköche, die schon immer wissen wollten, wie sie selbst diesen Weg beschreiten können. Bereit loszulegen? Dann bis gleich in der aktuellen Folge.

https://www.flying-schlemmer.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 49m. Bisher sind 18 Folge(n) erschienen. Alle zwei Wochen gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 3 minutes

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#17 Constantin Kaiser - Alles nur Gast und Rauch


Eine Folge über das Individuum Gast, das Aroma Rauch und einzigartige Saucen


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#16 Frédéric Morel - Crêpes-Crime in Münster - Die bretonische & kreolische Küche


Münster, Brest, La Réunion, eine Folge über die bretonische & kreolische Küche inkl. Alkoholfreie Begleitung


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   49m
 
 

#15 Special // Claudio Del Principe - Der Kochbuchkönig über Nudeln, Sauerteig und Kochbücher


Claudio Del Principe: Vom Kind mit Pfanne zum Kochbuchkönig – Nudeln, Sauerteig und Geheimnisse aus der Welt des Genusses


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 March 21, 2024  59m
 
 

#14 Fabian Günzel - Gestürzt, Aufgestanden, Abgeliefert - Von Rückschlägen zu Höchstleistungen


Aufstieg aus der Asche: Fabian Günzels Rezept für Erfolg, Timing und die ultimative Ente


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 March 7, 2024  58m
 
 

#13 Alexander Huber - Ära Zukunft, ein Blick auf die Gastronomie von Morgen


Diese Episode führt uns in die Zukunft der Gastronomieszene, durch die Gemütlichkeit bayerischer Gasthäuser und Stammtische und bietet uns eine nähere Betrachtung der JRE.


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 February 22, 2024  56m
 
 

#12 Igor Yakushchenko - Erfolgsschlüssel "Mise en Place" und No-Show-Herausforderungen


"Mise en Place" als Schlüssel zum Erfolg und innovative Wege, u No-Show-Herausforderungen zu begegnenm


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 February 8, 2024  50m
 
 

#11 Martin Weghofer - Blütenpracht und Taubenzauber


Die Faszination der Essblumen und das Geheimnis der Taubendelikatesse


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 January 25, 2024  39m
 
 

#10 Ricky Saward - Vegane Küche mit all ihren Facetten


“Viele legen es zu krass auf die Goldwaage. Die denken Sie sind Herzchirurgen”


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 January 11, 2024  57m
 
 

#9 Nathalie Leblond - Frauen als Chefs und die Magie von Weihnachten


"Ich mache keinen besseren oder schlechteren Job als ein Mann."


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 December 28, 2023  56m
 
 

#8 Florian Vogel - Der Weg vom Sous Chef zum Küchenchef


“Ich hab täglich Kontakt zu den Gästen, man kriegt ein Gefühl dafür was kommt an, was kommt nicht an.”


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 December 14, 2023  36m
 
 
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