Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 3 minutes
Eine Folge über das Individuum Gast, das Aroma Rauch und einzigartige Saucen
Münster, Brest, La Réunion, eine Folge über die bretonische & kreolische Küche inkl. Alkoholfreie Begleitung
Claudio Del Principe: Vom Kind mit Pfanne zum Kochbuchkönig – Nudeln, Sauerteig und Geheimnisse aus der Welt des Genusses
Aufstieg aus der Asche: Fabian Günzels Rezept für Erfolg, Timing und die ultimative Ente
Diese Episode führt uns in die Zukunft der Gastronomieszene, durch die Gemütlichkeit bayerischer Gasthäuser und Stammtische und bietet uns eine nähere Betrachtung der JRE.
"Mise en Place" als Schlüssel zum Erfolg und innovative Wege, u No-Show-Herausforderungen zu begegnenm
Die Faszination der Essblumen und das Geheimnis der Taubendelikatesse
“Viele legen es zu krass auf die Goldwaage. Die denken Sie sind Herzchirurgen”
"Ich mache keinen besseren oder schlechteren Job als ein Mann."
“Ich hab täglich Kontakt zu den Gästen, man kriegt ein Gefühl dafür was kommt an, was kommt nicht an.”