Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes
Das Special vom Chili & BBQ Festival in Hannover. Eine sehr leckere Bacon Bomb nach Louisiana Style mit Shrimps und der holy trinity der Cajun Küche. Das ganze vom Smoker. Eine tolle Sache!
Dieses Grillgemüse ist die perfekte Beilage zum Fleisch! Schnell gemacht und ein Feuerwerk der Aromen. Ein herrlicher Duft und richtig lecker!
Dieses Grillgemüse ist die perfekte Beilage zum Fleisch! Schnell gemacht und ein Feuerwerk der Aromen. Ein herrlicher Duft und richtig lecker!
Man braucht keinen Smoker, um zu räuchern. Mit dem Minionring geht's auch im Kugelgrill. Wie, seht Ihr hier.
Pizza vom Gasgrill ist schnell gemacht und lecker. Auf einem Pizzastein schmeckt sie wie vom Italiener. Aber direkt auf dem Stein oder auf einer Metallunterlage? Hier erfahrt Ihr es!
Die klassische Variante der Bacon Bomb. Lecker, sieht gut aus und ist einfach zu machen. Unbedingt ausprobieren!
Die klassische Variante der Bacon Bomb. Lecker, sieht gut aus und ist einfach zu machen. Unbedingt ausprobieren!
Ich habe mal den Grandhall Xenon Holzkohlegrill getestet. Hier erfahrt Ihr, ob ein günstiger Grill etwas taugt, oder eher nicht.
Eine Ananas gefüllt mit Hühnchen, gewürzt mit Masala und mit Bacon umwickelt. Ein Traum! Schmeckt direkt nach Urlaub. Zutatenliste im Anhang
Eine Ananas gefüllt mit Hühnchen, gewürzt mit Masala und mit Bacon umwickelt. Ein Traum! Schmeckt direkt nach Urlaub. Zutatenliste im Anhang