Westmünsterland BBQ

Für Euch bedeutet Grillen genießen, Lagerfeuerromantik, dabei entspannen mit einem kühlen Bier? Für mich auch! Dabei ist es egal, ob ich Zuhause am Gasgrill oder Smoker sitze oder auch mal mit Freunden oder Familie ins Grüne ziehe, ein Loch aushebe und dann dort über dem Feuer grille. Grillen ist meine Leidenschaft!

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Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 9m. Bisher sind 71 Folge(n) erschienen. Jede Woche gibt es eine neue Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes

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BBQ048: Bacon Chili Poppers


Ein leckerer Snack oder eine tolle Vorspeise zum Grillen. Die Bacon Chili Poppers! Schnell gemacht und super lecker.


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 April 11, 2016  6m
 
 

BBQ047: „Grill Grates“– der Test


Heute habe ich die Grill Grates getestet. Ein nützliches Zubehör, um das Fleisch einfacher und besser zu grillen, oder unnütz? Schaut es Euch an!


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 March 31, 2016  15m
 
 

BBQ046: Fat Boy Burger


Dieser Fat Boy Burger ist mächtig, saftig, fettig, männlich und unglaublich lecker und geil! Mit viel Bacon und Erdnussbutter. Passt zusammen, wie Arsch auf Eimer!


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 March 30, 2016  7m
 
 

BBQ045: Argentinisches Matambre


Die argentinische Riesenroulade, das Matambre! Einfach, aber lecker. Probiert Eure eigene Version der Füllung.


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 March 22, 2016  14m
 
 

BBQ045: Argentinisches Matambre


Die argentinische Riesenroulade, das Matambre! Einfach, aber lecker. Probiert Eure eigene Version der Füllung.


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 March 22, 2016  14m
 
 

BBQ044: Wurst-Seminar bei Laschke in Heek


Hier geht's um die Wurst. Vom Zerlegen des Schweins bis hin zur gegrillten Wurst könnt Ihr bei der Fleischerei Laschke alles über die Wurst lernen. Es hat sich gelohnt und Spaß gemacht. Danke an das Kamerakind Stefan!


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 March 12, 2016  9m
 
 

BBQ043: Andys Bacon Praline


Bock auf eine Geschmacksexplosion im Mund? Die Bacon Praline aus Biberfladen und Bacon. Sehr lecker!


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 February 23, 2016  9m
 
 

BBQ042: Filet Mignon


Mega zartes, leckeres und aromatisches Rinderfilet vom Grill. Gar nicht mal so schwierig, wie man es sich bei dem Namen Filet Mignon vorstellt. Unbedingt probieren!


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 January 7, 2016  11m
 
 

BBQ041: eating Surströmming with BBQ PIT BOYS


DIE schwedische Delikatesse. Surströmming, fermentierter Fisch! Diesem strengen Geruch und Geschmack habe ich mit den BBQ PIT BOYS getestet. Sehr lustig!


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 December 13, 2015  13m
 
 

BBQ040: Bacon selbst räuchern


Wer viel Bacon braucht, sollte sich den auf dem Smoker mal selbst räuchern. Deutlich billiger und nicht viel Aufwand. Aber dafür leckerer!


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 December 6, 2015  13m