Gesamtlänge aller Episoden: 12 hours 10 minutes
Ein leckerer Snack oder eine tolle Vorspeise zum Grillen. Die Bacon Chili Poppers! Schnell gemacht und super lecker.
Heute habe ich die Grill Grates getestet. Ein nützliches Zubehör, um das Fleisch einfacher und besser zu grillen, oder unnütz? Schaut es Euch an!
Dieser Fat Boy Burger ist mächtig, saftig, fettig, männlich und unglaublich lecker und geil! Mit viel Bacon und Erdnussbutter. Passt zusammen, wie Arsch auf Eimer!
Die argentinische Riesenroulade, das Matambre! Einfach, aber lecker. Probiert Eure eigene Version der Füllung.
Die argentinische Riesenroulade, das Matambre! Einfach, aber lecker. Probiert Eure eigene Version der Füllung.
Hier geht's um die Wurst. Vom Zerlegen des Schweins bis hin zur gegrillten Wurst könnt Ihr bei der Fleischerei Laschke alles über die Wurst lernen. Es hat sich gelohnt und Spaß gemacht. Danke an das Kamerakind Stefan!
Bock auf eine Geschmacksexplosion im Mund? Die Bacon Praline aus Biberfladen und Bacon. Sehr lecker!
Mega zartes, leckeres und aromatisches Rinderfilet vom Grill. Gar nicht mal so schwierig, wie man es sich bei dem Namen Filet Mignon vorstellt. Unbedingt probieren!
DIE schwedische Delikatesse. Surströmming, fermentierter Fisch! Diesem strengen Geruch und Geschmack habe ich mit den BBQ PIT BOYS getestet. Sehr lustig!
Wer viel Bacon braucht, sollte sich den auf dem Smoker mal selbst räuchern. Deutlich billiger und nicht viel Aufwand. Aber dafür leckerer!