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Der ehemalige Gesundheitsminister Jens Spahn fragt sich, woher das Wort Sparschäler kommt, und behauptet, es sei christdemokratisch, nachts um zwei Nudeln zu essen.
Es klingt ganz einfach: Aubergine, Tomate, Gurke, Ei, Tahini. Aber ein paar Dinge gibt es beim Sabich-Sandwich zu beachten, erklärt die israelische Köchin Haya Molcho.
Bei schlechter Stimmung in der Koalition hilft gutes Essen, berichtet Arbeitsminister Hubertus Heil. Er kocht dabei auch selbst und verrät, was er den Kollegen auftischt.
Im Bundestag kann der manchmal forsch auftreten. Wenn der Grünenpolitiker sich um seine Marzipan-Aprikosen-Pralinen kümmert, zeigt er sich von seiner zarten Seite.
Gesine Schwan hat dieses Jahr ihren 80. Geburtstag gefeiert. Sie kocht gern, doch weil sie noch so viele andere Dinge tut, muss die Soße aus der Packung kommen.
Was tun, wenn man ein schnelles, leckeres Mittagessen im Homeoffice braucht? ZEITmagazin-Autor Harald Martenstein bereitet im Kochpodcast Kolumnistenfutter zu.
Michelle Müntefering sitzt mit einer geheimen Fähigkeit im Bundestag: Caponata kochen, die auch einer wählerischen italienischen Großmutter schmeckt.
In dieser Folge des neuen Wochenmarktpodcasts schabt die Parteivorsitzende der SPD schwäbische Spätzle. Genauer: Koalitionsspätzle in den Farben rot-grün-gelb.
In dieser Folge macht Bundesjustizminister Marco Buschmann Süßkartoffel-Salat nach einem Rezept von Yotam Ottolenghi.
Im neuen Podcast stehen wir mit Menschen in der Küche, die sonst Politik machen. Den Anfang macht die Sprecherin der Grünen Jugend mit viral gegangener Feta-Pasta.