Käsekeller Podcast

Hier sprechen Daniel und Lara über Käse, degustrieren und geben Tipps zur Verwendung.

https://kaesekeller-podcast.de

subscribe
share






Folge 71 - Norwegischer Expeditionskäse


Unbestätigten Gerüchten zufolge nahm bereits Ende des 19. Jahrhunderts ein norwegischer Polarforscher namens Per S. diesen Käse auf seine Expeditionen mit.
Dennoch fanden wir ihn sowohl geruchlich als auch geschmacklich eher unspektatulär, zum Überbacken oder Herstellen von Käsesaucen scheint er aber prädestiniert. Von der Käseplatte würden wir ihn allerdings fernhalten, dazu ist er zu belanglos.
Ansonsten nimmt aus Gründen die Hausmeisterei in dieser Folge einen etwas höheren Stellenwert ein als sonst.


Macht es gut und danke fürs Hören

***
Music: “Bossa Antigua” Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License creativecommons.org/licenses/by/3.…


fyyd: Podcast Search Engine
share








 April 15, 2023  20m
 
 
Da war sie: Die lang gefürchtete Scheiblettenepisode, die den Abschied dieses feinen Formats bedeutet. Adieu und thanks for all the cheese!
curated by Schaarsen in Jörn Schaars feine Hörempfehlungen | April 19, 2023