Gesamtlänge aller Episoden: 1 hour 7 minutes
podcast's link to fyyd.de
podcast's link to fyyd.de (short)
redirect to podcast's page (short)
Embed code for the latest episode (iframe)
Folge 60 - Käse aus dem türkischen Supermarkt
episode's link to fyyd.de
episode's link to fyyd.de (short)
redirect to episode's page (short)
Embed code (iframe)
Embed code (javascript)
fyydify! link
Folge 59 - Käse aus Ländern, die mit P beginnen
Folge 58 - die milden Franzosen
Folge 57 - Dreiländerkäse
Folge 56: Bockshornziege, Chèvre aux fleurs und Kürbiskernrebell
Folge 55 - der wilde Bernd und das Heumadl
Folge 54 - Franzosen vom Stand "Les Plaisirs du Goût" auf dem Kehler Wochenmarkt
Folge 53 - Nordseekäse, Holtseer Hüttchen, Morbier AOP
Folge 52 - Saint-Agur, Saint-Marcellin, Boursault
Folge 51 - Skyr, Gouda mit Pfeffer und Kravasal