Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 14 hours 19 minutes
Bei diesem Kürbisrezept wird aus einer Hackfleischsoße mit Tomaten, Kürbiswürfeln und Gnocchi ein leckeres Gericht. Einfach Podcast hören und den Auflauf nachkochen.
Wie der leckere Kuchen mit Bitterschokolade und Birkenzucker zubereitet wird und das Kompott gelingt, weiß SWR4 Moderatorin Corinne Schied. Einfach Podcast hören und nachmachen!
Ein klassischer Hefestreusel ist superlecker und geht immer! Unsere Kochexpertin Eva Eppard backt einen Streuselkuchen mit Zwetschgen und verrät dazu ihre Tricks und Kniffe.
Edles Perlhuhn, cremige Polenta und zarter Brokkoli: Ein leckeres und leichtes Rezept mit Wildgeflügel zum Mittagessen oder für Gäste.
Deftige Wildschweinbratwurst, dazu Kartoffelpüree und Rotkohl: Das ist eine wunderbar herbstliche Kombination und auch ein schönes Sonntagessen. Probieren Sie's mal aus!
Maronen schmecken lecker gekocht als süße Creme. Mit Baiser und Cocktailkirschen ist die Maronencreme ein raffiniertes Dessert für Gäste.
Die Basis für diese leckere Maronensuppe ist eine Gemüsebrühe. Darin die Kastanien köcheln lassen, frisches Weißbrot ohne Rinde dazu und dann muss nur noch püriert werden.
Paprika, Zucchini, Tomaten und Champignons gebraten, dazu knuspriger Crumble, herzhaft aus Sesam und Parmesan. Schnell zubereitet und lecker!
Apple Crumble - frische Äpfel mit Streusel und Zimt im Ofen knusprig gebacken. Leckeres Dessert und eine schnelle Alternative zum Streuselkuchen.
Wie die Suppe aus Birnen, Kartoffeln und Sellerie zubereitet wird und die pikante Würze perfekt gelingt, weiß SWR4 Moderatorin Corinne Schied. Einfach Podcast hören und nachmachen!