BauertothePeople (B2P) - Der Podcast hinter den Kulissen von deinem Essen

Wissen, Perspektiven & Hintergründe rund um unsere Lebensmittel & die Menschen dahinter. Ehrlich und offene Gespräche direkt auf den Höfen, in den Unternehmen und bei den Menschen zu Hause. Wissen aus erster Hand, ungecoacht und authentisch, von denen, die es wissen müssen. Und ja, ein bisserl Humor darf auch nicht fehlen. Reicht doch, wenn der Rotwein trocken ist. 

https://podcast.bauertothepeople.at

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h2m. Bisher sind 191 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint wöchentlich.

Gesamtlänge aller Episoden: 9 days 17 hours 40 minutes

subscribe
share






episode 127: B2P Interview | Die neue Herkunftskennzeichnung - Wo sie wirklich gilt


???? B2P-Membersheeps ???? 
Die neuen Sheeps sind da! ☝️ Ran an die Wolle!!https://www.bauertothepeople.at/unterstuetzt_uns/ 


Mit dem 1. September 2023 tritt die neue Bundesverordnung zur Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Der genau Titel lautet: "Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden"...


share








 September 1, 2023  22m
 
 

episode 126: B2P Interview | Wirt zur Debatte über die Herkunftskennzeichnung


In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.


share








 August 30, 2023  9m
 
 

episode 125: B2P Interview | Die Welt der Hutterer


zwischen Glaube und Gewinn


share








 August 27, 2023  23m
 
 

episode 124: B2P Interview | Schweine im Klimawandel


Schweine im Stall suchen bei Hitze aktiv nach Möglichkeiten, um sich abzukühlen, wie kalte Untergründe und Wasser pritscheln. Bauern können Belüftung erhöhen oder Kühlpads verwenden, um ihnen zu helfen.


share








 August 23, 2023  3m
 
 

episode 123: B2P078 Kanada: es kommt doch auf die Größe an


Von Superlativen und Heimweh


share








 August 20, 2023  2h51m
 
 

episode 122: B2P Interview | Kanada auf Brezeln - Die Hartmanns


Bäcker to the People "Kanada Edition"


share








 August 13, 2023  8m
 
 

episode 121: B2P077 Das Eck vom Bergkäs – Christof Abbrederis (Alma)


… Käse und Marke zwischen Tradition und Moderne


share








 August 6, 2023  2h34m
 
 

episode 121: Die Folge 0 - Back to the Future


ein kleine Blick zurück und weiter Blick nach Vorne


share








 July 30, 2023  16m
 
 

episode 120: B2P076 Es kreucht und fleucht – Insektenzüchter Andreas Pollner


… die Aufs und Abs des Unternehmertums


share








 July 23, 2023  2h21m
 
 

episode 119: Ahaa! - Was bedeutet es, Gärtner zu sein?


... erzählt vom Tomaten- vulgo Paradeiser-Gärtner Markus Pannagl (Wien)


share








 July 16, 2023  8m