Gesamtlänge aller Episoden: 9 days 17 hours 40 minutes
???? B2P-Membersheeps ????
Die neuen Sheeps sind da! ☝️ Ran an die Wolle!!https://www.bauertothepeople.at/unterstuetzt_uns/
Mit dem 1. September 2023 tritt die neue Bundesverordnung zur Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Der genau Titel lautet: "Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden"...
In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.
Schweine im Stall suchen bei Hitze aktiv nach Möglichkeiten, um sich abzukühlen, wie kalte Untergründe und Wasser pritscheln. Bauern können Belüftung erhöhen oder Kühlpads verwenden, um ihnen zu helfen.
Bäcker to the People "Kanada Edition"
… Käse und Marke zwischen Tradition und Moderne
… die Aufs und Abs des Unternehmertums
... erzählt vom Tomaten- vulgo Paradeiser-Gärtner Markus Pannagl (Wien)