Gesamtlänge aller Episoden: 9 days 13 hours 55 minutes
… oder „Bitte einmal alles mit Bio“
???? B2P-Membersheeps ????
Die neuen Sheeps sind da! ☝️ Ran an die Wolle!!https://www.bauertothepeople.at/unterstuetzt_uns/
Spanferkel und Tierwohl. Geht das zamm? Um das herauszufinden, hat Bianca die Schweinebauern Lisa und Sebastian Zanker in ihrem Stall in Bruck an der Leitha besucht. Hier gehen die Tiere den Weg vom Feld bis auf den Teller. Sie werden hier geboren, gemästet, geschlachtet und verarbeitet...
... fast ein ganzes Leben für den Tierschutz
und von Geschichten aus Bildern und dem Teller als Leinwand
Von Möglichkeiten und Realitäten rund um die Hofnachfolge
???? B2P-Membersheeps ????
Die neuen Sheeps sind da! ☝️ Ran an die Wolle!!https://www.bauertothepeople.at/unterstuetzt_uns/
Mit dem 1. September 2023 tritt die neue Bundesverordnung zur Herkunftskennzeichnung in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung in Kraft. Der genau Titel lautet: "Angaben der Herkunft von Zutaten in Speisen, die in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung abgegeben werden"...
In dieser Episode sprechen wir über die Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Gemeinschaftsgastronomie. Meinungsaustausch über Regelungen und Herkunftskennzeichnung.