Bericht für die Lebensmittelbranche

Behr's Bericht aus der Lebensmittelbranche

http://behrs.libsyn.com/website

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 31m. Bisher sind 145 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 6 hours 54 minutes

subscribe
share






episode 5: #005 Fremdkörper in Lebensmitteln reduzieren


Im RASFF und unter www.lebensmittelwarnung.de liest man regelmäßig über Vorfälle mit Fremdkörpern. Ansätze, wie Sie Fremdkörper vermeiden können, erfahren Sie in dieser Folge. Ihr Experte Matthias Lehrke Er berät Unternehmen u. a. in den...


share








 February 5, 2019  29m
 
 

episode 4: #004 Jahreskonferenz QM! Mit bester Vorbereitung für 2019


Auf der Jahreskonferenz QM! 2018 erfuhren die Teilnehmer was sie unternehmen können, um nicht Opfer von Lebensmittelbetrug zu werden. Und wie sie mit neuen Möglichkeiten der Qualitätskontrolle ihren Produktionsprozess noch sicherer machen. Hinzu...


share








 February 5, 2019  29m
 
 

episode 3: #003 Viel Glück zum Nicht-Geburtstag: Leitsätze veggie & vegan


Die Leitsätze erinnern sehr an den Disney-Song „Viel Glück zum Nicht-Geburtstag.“ Wie diese Leitsätze nun auszulegen sind und wann diese wie heranzuziehen sind, berichtet Herr Dr. Detlef Horn.   Ihr Experte Dr. Detlef Horn Er studierte...


share








 February 5, 2019  26m
 
 

episode 2: #002 Audits in fremden Kulturkreisen erfolgreich durchführen


Bei externen Audits zeigen sich alle Unternehmen von ihrer besten Seite. Was alles passieren kann und was bei einem Audit insb. bei einem Audit in Süd-Ost-Asien zu beachten ist, erfahren Sie in dieser Folge. Ihr Experte Prof. Dr. Ulrich Nöhle...


share








 February 5, 2019  23m
 
 

episode 1: #001 Bericht für die Lebensmittelbranche


Fremdkörper in Fertigprodukten, neue Rechtsvorschriften bei denen die Auslegung unklar ist, aktuelle Warnmeldungen und Rückrufe, medienwirksame Informationen von sogenannten Verbraucherschutzorganisationen. Alles das ist im Arbeitsalltag in der...


share








 February 5, 2019  5m