Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 59 minutes
Das schmeckt einfach jedem (außer Vegetariern): Züricher Geschnetzeltes mit Rösti. Von Meister Münzi lernen wir in dieser Folge, wie man die Rösti schön kross bekommt, wie man Petersilie schneidet, ohne dabei Fingerglieder zu verlieren und wie man seine Küche effektvoll abfackelt. Und: Robbie in Höchstform. Lassen Sie sich das nicht entgehen.
Robbie und Alex üben sich dieses Mal in der Kunst des Sushi. Ob das was wird? Überzeugen Sie sich selbst... Besonders wichtig, gerade bei der japanischen Küche, ist der repsektvolle Umgang mit den Zutaten. Daher sollte man nicht mit den Garnelen Puppe spielen oder das Gemüse in der Form von Genitalien anrichten.
Risotto Milanese mit Pilzen: ein raffiniertes Gericht, das großartig schmeckt, auf dem Teller schwer Eindruck macht und sich auch als Beilage eignet. Mit Stargast Olli zeigen Robbie und Alex heute den Unterschied zwischen gelbem Schnee und gelbem Reis. Und was zum Geier hat eine Klobürste in der Küche verloren?
Oft unterschätzt, aber sehr lecker: Spaghetti alla Bolognese! Robbie und Alex zeigen hier, wie man die Bolognese so zubereitet, dass sie garantiert besser schmeckt, als beim Italiener um die Ecke. Eine weitere Erkenntnis aus dieser Folge: Robbie kann singen, Alex weniger.
Münzi, der Paul Bocuse unter den Podcast-Köchen, zaubert ein raffiniertes Wok-Gericht nach Thai Art mit Gemüse, Fisch und Nudeln. Robbie und Alex schauen dabei nicht tatenlos zu. Besonders sehenswert: die choreographisch beeindruckenden Martial-Arts-Einlagen von Robbie.
Schmeckt jedem und ist vollkommen unkompliziert zuzubereiten: Saltimbocca alla Romana mit Rosmarinkartöffelchen und Salat. Robbie und Alex - Plüsch und Plum der deutschen Fernsehkochszene - haben auch diesmal wieder ein paar coole Tricks auf der Pfanne und jede Menge Blödsinn im Kopf.
Die Premiere: Robbie und Alex kochen zur Premiere von De-Lite Fun Cooking "Penne mit Broccoli auf toskanische Art". Ein einfach zuzubereitendes, preiswertes Gericht, das noch dazu super schmeckt..