De-Lite - Fun Cooking

Zwei verrückte Spinner und absolute Beginner mit viel Spass am Kochen präsentieren ihre eigene Koch-Show. Besuchen Sie www.de-lite.de - dort gibt's die Rezepte nochmal zum nachlesen und unseren Blog mit kulinarischen News, Gossip und Tipps.

http://www.de-lite.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 13m. Bisher sind 67 Folge(n) erschienen. .

Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 59 minutes

subscribe
share






Folge 7 - Züricher Geschnetzeltes mit Rösti


Das schmeckt einfach jedem (außer Vegetariern): Züricher Geschnetzeltes mit Rösti. Von Meister Münzi lernen wir in dieser Folge, wie man die Rösti schön kross bekommt, wie man Petersilie schneidet, ohne dabei Fingerglieder zu verlieren und wie man seine Küche effektvoll abfackelt. Und: Robbie in Höchstform. Lassen Sie sich das nicht entgehen.


share








 March 30, 2006  16m
 
 

Folge 6 - Die Kunst des Sushi


Robbie und Alex üben sich dieses Mal in der Kunst des Sushi. Ob das was wird? Überzeugen Sie sich selbst... Besonders wichtig, gerade bei der japanischen Küche, ist der repsektvolle Umgang mit den Zutaten. Daher sollte man nicht mit den Garnelen Puppe spielen oder das Gemüse in der Form von Genitalien anrichten.


share








 March 17, 2006  18m
 
 

Folge 5 - Risotto Milanese mit Pilzen


Risotto Milanese mit Pilzen: ein raffiniertes Gericht, das großartig schmeckt, auf dem Teller schwer Eindruck macht und sich auch als Beilage eignet. Mit Stargast Olli zeigen Robbie und Alex heute den Unterschied zwischen gelbem Schnee und gelbem Reis. Und was zum Geier hat eine Klobürste in der Küche verloren?


share








 March 10, 2006  15m
 
 

Folge 4 - Spaghetti Bollo (alla Bolognese)


Oft unterschätzt, aber sehr lecker: Spaghetti alla Bolognese! Robbie und Alex zeigen hier, wie man die Bolognese so zubereitet, dass sie garantiert besser schmeckt, als beim Italiener um die Ecke. Eine weitere Erkenntnis aus dieser Folge: Robbie kann singen, Alex weniger.


share








 February 24, 2006  13m
 
 

Folge 3 - Münzis Wok-Gemüse mit Seelachs und Nudeln, Thai Art


Münzi, der Paul Bocuse unter den Podcast-Köchen, zaubert ein raffiniertes Wok-Gericht nach Thai Art mit Gemüse, Fisch und Nudeln. Robbie und Alex schauen dabei nicht tatenlos zu. Besonders sehenswert: die choreographisch beeindruckenden Martial-Arts-Einlagen von Robbie.


share








 February 12, 2006  14m
 
 

Folge 2 - Saltimbocca alla Romana mit Rosmarinkartöffelchen und Salat


Schmeckt jedem und ist vollkommen unkompliziert zuzubereiten: Saltimbocca alla Romana mit Rosmarinkartöffelchen und Salat. Robbie und Alex - Plüsch und Plum der deutschen Fernsehkochszene - haben auch diesmal wieder ein paar coole Tricks auf der Pfanne und jede Menge Blödsinn im Kopf.


share








 February 2, 2006  11m
 
 

Folge 1 - Penne mit Broccoli auf toskanische Art


Die Premiere: Robbie und Alex kochen zur Premiere von De-Lite Fun Cooking "Penne mit Broccoli auf toskanische Art". Ein einfach zuzubereitendes, preiswertes Gericht, das noch dazu super schmeckt..


share








 January 25, 2006  9m