Gesamtlänge aller Episoden: 14 hours 59 minutes
In der aktuellen Folge gibt es ein mediterranes Gericht, gerade weil wieder die Weihnachtsfeiertage anstehen und hier genügend Hüftgold verteilt wird. Steinbeißer Filet auf einem Cherrytomaten-Gemüsebett mit Ofenkartoffeln steht auf dem Programm! Also nicht ganz "low carb", aber dennoch recht kalorienarm.Viel Spaß beim Nachkochen!
In dieser Folge haben wir uns von einem Rezept aus "Meat Basics" von Cornelia Schirnharl inspirieren lassen – einem weiteren Werk aus der Basic Cooking Reihe von Gräfe und Unzer. Wir bereiten Scaloppine vom Rinderfilet mit einer Orangen-Thymian-Soße zu – ein zwar einfaches aber äußerst delikates Rezept.
Die Tom Yam Gung Suppe ist ein thailändisches Nationalheiligtum, das wir heute nicht aus dem Packerl, sondern ganz frisch zubereiten werden. Deftig, leicht säuerlich und gerade im Sommer immer eine ganz besondere Vorspeise. Dazu servieren wir spritzigen Jäger Tonic. Stargast heute: Mäx... Viel Spass!
DE-LITE feiert seine 50 Folge! Heute gibt es einmal zur Abwechslung ein vegetarisches Gericht und zwar japanische Udon-Nudeln mit Gemüse und Tofu und natürlich einem Schuß Jägermeister!
Überraschung im DE-LITE fun cooking Kochstudio! Jägermeister is in da house! Es gibt Pizza für unseren guten Freunde! Aber seht selbst...
Es ist Spargelzeit. Und deshalb wagten wir uns einmal an ein etwas anderes Spargelrezept. Gratinierter Spargel italienischer Art gibt es heute auf den DE-LITE Teller. Und als Leckerchen obendrauf gibt's noch super leckere Drinks mit Jägermeister!
Nach viel zu langer Abstinenz, gibt es heute wieder einmal ein uritalienisches Rezept. Macaroni Amatriciana von den zwei verrückten italofilen Hobbyköchen aus München.
Die ungekrönte Weltmeisterin im Marmelade-Einkochen, Frau Dr. Schorsch, gibt uns heute die Ehre, und verrät uns ein altes, in Generationen überliefertes, Marmeladen-Hausrezept. Das familienüberlieferte Marmeladen-Rezept ist wirklich einfach nachzukochen und schmeckt vor allen Dingen sensationell!.
In dieser Folge widmen wir uns einem Klassiker deutscher Kochkunst: den Königsberger Klopsen. Zusammen mit Christoph - bekannt aus der Fleischpflanzerl-Folge - lüften wir die Geheimnisse rund um dieses leckere ostpreussische Gericht.
Warum eine Tütensuppe kochen, wenn man so leicht eine frische zubereiten kann? Robbie und Alex stellen in dieser Folge eine asiatische Hühnersuppe vor, die ratz fatz fertig ist und noch dazu saugut schmeckt.