Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 13 hours 46 minutes
Hochprozentig und hochwertig wird es heute beim Grappa-Hersteller Marzadro. Matteo von der Brennerei verrät dir im Interview, warum alle dieselben Trester bekommen, die Grappe aber unterschiedlich sind. Er erzählt über die Besonderheiten von...
Durch das ehemalige Fischerviertel in der Unterstadt geht heute unser zweiter Bummel in Hondarribia im Baskenland. Wir schlendern mit dir durch die Fußgängerzone und folgen der langen Uferpromenade am Fluss Bidasoa bis zum Jachthafen und dem breiten...
Hondarribia war unsere erste Station im spanischen Baskenland. Wir nehmen dich zum Aperitif mit auf eine fantastische „Rosé-Terrasse“ des Parador, bummeln mit dir durch die Altstadt und beobachten ein außergewöhnliches Landemanöver über...
Danke für die Zeit, die du uns jede Woche schenkst! Heute feiern wir mit dir ein Jahr Feinschmeckertouren: Genussmenschen aus 111 Ländern hören uns, in 116 Ländern werden unsere Blogbeiträge gelesen! ???????????? Mit dieser Jubiläumsfolge wollen...
„1 Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau versprechen exzellente Genüsse“ – wir wollten wissen, ob „Berlin´s Krone“ im Nordschwarzwald diese hohe Messlatte auch tatsächlich einlösen kann. Und wir sind zu dem Ergebnis gekommen:...
Sterneküche und Wellness im Nordschwarzwald – heute stellen wir dir mit Berlins Krone Lamm in Zavelstein einen ganzen Genuss-Komplex vor. Drei Restaurants, darunter die Michelin-besternte Berlins Krone sind Teil der Jeunes Restaurateurs. Im...
Espelette im französischen Teil war unsere erste Station unserer Baskenland-Tour - Hallo oder Kaixo, wie dich der Baske begrüßen würde! Du hörst, warum Piment d´Espelette kein Gemüse ist und wie er produziert wird, worin er richtig gut schmeckt...
Das Baskenland: Grün, Genuss, Gastfreundschaft – damit begeistert diese Region seine Besucher! Und jetzt geht sie los: Unsere Reise ins Baskenland! In den nächsten Wochen werden wir eine Reihe von Folgen und Blogbeiträgen über diese genussreiche...
Château Maresque in Gaillac heißt unser heutiges Ziel. Wir besuchen wir mit dir den Winzer Lucas Schutte, der in einem kleinen Château große Weine hervorbringt. Schutte spricht auch deutsch und berichtet dir natürlich über seine Weine, aber auch...
Sommerlich-mediterranes-Feeling am herbstlichen Bodensee – in diese herrliche Genussatmosphäre nehmen wir dich heute mit. Beeindruckende Ausblicke und Genussimpressionen sind dir hier gewiss! Wir berichten dir aus der Brennerei Megerle, deren...