Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes
Steak-Experte David Pietralla über den Spagat zwischen gutem Geschmack und gutem Gewissen
Foodfotografin Vivi d'Angelo dokumentiert Schlachtungen und spricht darüber, wie sie die Momente rund um den Tod eines Tiers auf- und wahrnimmt.
Dirk Ludwig ist mehr als Metzger: Von Schlüchtern aus hat er ein kleines, hoch-innovatives Fleisch-Imperium aufgebaut, mit deutschlandweiter Bekanntheit.
Sous-vide Garen: Die Garmethode für perfekte Ergebnisse beim Fleisch - wir erklären sie euch.
Dry Aging ist in aller Munde - doch was steckt hinter der oft zitierten "Trockenreifung?" Experte Ronny Paulusch klärt auf
Thomas Winnacker kennt Schlachthöfe aller Größenordnungen. Im Podcast gewährt er exklusive Einblicke in einen ungewöhnlichen Mikrokosmos.
Fleischglück lädt zum Fleischglück-Dinner. Valentin Vögele erzählt, was euch erwartet.
Was bedeutet eigentlich "konventionelle" Tierhaltung? Wo beginnt Massentierhaltung? Fragen, die für sich alleine schon spannend sind. Wenn sie ein Landwirt beantwortet, der selbst knapp 2000 Schweine auf seinem Betrieb unterbringt, wird es richtig...
Drei Spitzen-Erzeuger berichten aus ihrem Alltag zwischen züchterischer Leidenschaft und knallhartem Business,
Thomas Winnacker arbeitet das Thema "Schächten" auf - aus allen wichtigen Pespektiven.