Gesamtlänge aller Episoden: 1 day 13 hours 53 minutes
Wir launchen den Fleischglück-Marktplatz - ein Ort für heimisches Spitzenfleisch, direkt vom Erzeuger
Wir sprechen mit der Gründerin von Besserfleisch.de über ihren Zugang zu Fleisch und die Abgründe der Kälbermast
Wir haben mit Menschen aus Gastronomie, Hotellerie und Fleischbranche gesprochen und gefragt, was die Situation mit ihnen ganz persönlich macht.
Tom Heinzle erzählt über seinen Weg zum Grillprofi und seine Liebe zum Wildfleisch
Inga Ellen Kastens lebte lange vegan - mittlerweile schreibt sie auf Weidefunk über nachhaltige Tierhaltung und Konsum mit Hirn.
Tom mair betreibt in Olang in Südtirol eine der modernsten Fleisch-Boutiquen im deutschsprachigen Raum
Justin Hosseini wuchs auf einem Bauernhof auf und gehört heute zu den größten Talenten des Metzgerhandwerks
Benjamin Cordes ist Herausgeber von Kaisergranat.com und NDR-Journalist im Food-Bereich. Wir haben ihn zum Podcast getroffen.
Ein echter Speck-Experte plaudert aus dem Nähkästchen
Lucki Maurer spricht über seine privaten und beruflichen Highlights der letzten beiden Jahre.