FOODTALKER - Podcast über die Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen

Kochen und gutes Essen waren schon immer meine große Leidenschaft und jetzt spreche ich darüber - mit Menschen, die etwas davon verstehen. Ich treffe mich mit Sterneköch*innen, Gastronom*innen, Kochbuchautor*innen, Lebensmittelerzeuger*innen, Genuss- und Ernährungsprofis zum Gespräch und versuche zu ergründen, woher ihre Liebe und Passion zum Kochen und zu guten Produkten stammt. Wir sprechen über ihren persönlichen Werdegang, über Esskultur, Leidenschaft und Überzeugung beim Kochen, über gutes Essen und ihre Inspiration. Außerdem geben meine Interviewpartner*innen Tipps zur sinnvollen Ernährung und Produktauswahl sowie Hintergrundgeschichten, Restaurant-Tipps, jede Menge Lebensweisheiten und Blitz-Rezepte zum Nachkochen. Mein Name ist Boris Rogosch, ich bin der Moderator des FOODTALKER Podcasts und habe selbst eine sehr große Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen. Sei dabei, wenn ich mich mit spannenden Persönlichkeiten aus der Welt des Kochens, der Gastromie und der Lebensmittelerzeugung unterhalte. Let's talk about food !

https://www.foodtalker.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 56m. Bisher sind 149 Folge(n) erschienen. Dies ist ein zweiwöchentlich erscheinender Podcast.

Gesamtlänge aller Episoden: 6 days 2 hours 50 minutes

subscribe
share






share








 October 11, 2019  48m
 
 
share








 September 27, 2019  47m
 
 
share








 September 15, 2019  56m
 
 

episode 17: #14 Christoph Rüffer - "Kochen ist viel mehr Handwerk als Kunst"


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 September 13, 2019  56m
 
 
share








 August 30, 2019  47m
 
 
share








 August 15, 2019  47m
 
 
share








 August 1, 2019  47m
 
 

episode 6: #3 Saskia van Deelen - Foodbloggerin und Kochbuchautorin


im Gespräch mit Boris Rogosch


share








 July 29, 2019  45m
 
 
share








 July 18, 2019  45m
 
 
share








 July 4, 2019  45m