Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 6 hours 49 minutes
„Familientradition trifft Innovation! Heute zu Gast im MKN Küchenschnack ist Stefan Spitzer, Inhaber des Gasthauses Spitzer bei Au in Bayern. Wie sich der elterliche Betrieb nach seiner Übernahme weiterentwickelte, darüber erzählt er in dem neuen MKN Podcast. Hier geht’s zu Stefans Gasthaus https://www.gasthaus-spitzer.de/ und wer noch mehr über den neuen MKN Küchenschnack erfahren möchte: https://www.mkn...
Einmal um die Welt und das mit dem MKN Teamleiter der Anwendungstechnik Ludger Mai. Ein ganz besonderes Erlebnis für die beiden Podcaster Tom & Olli, bei dem sogar die beiden noch den ein oder anderen Kniff Kennenlernen durften.
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Heute zu Gast im MKN Küchenschnack ist der Sylter Küchenchef Ivo Schmal aus dem Salon 1900. Über seinen Werdegang und was ihn immer wieder auf die schöne Nordseeinsel zieht, davon mehr im 4. Podcast.
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Wie wird man eigentlich Innovationschef des großen mittelständischen Unternehmens MKN, wie kommt man überhaupt zur Profikochtechnik und über welche Entwicklung ist man dann so richtig stolz? Diesen persönlichen Fragen stellt sich MKN Prokurist Peter Helm im Interview mit unseren zwei Podcastern Tom & Olli.
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Im heutigen Podcast wird’s international! Die beiden Podcaster Tom & Olli haben sich für die neue Folge eine der besten Köchinnen Dänemarks, Liselotte Kira Gregers Andersen, eingeladen. Mit ihrer charmanten Art gibt Liselotte Einblicke in die skandinavische Küche, erklärt, wie unterschiedlich die Ausstattung in deutschen und dänischen Küchen sein kann und erzählt, warum ihr das Kochen mit Seegras so gut gefällt. Vorhang auf für Folge 6 des MKN Küchenschnack.
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„Es geht immer ums Resultat – das, was am Ende entsteht“, so Christian Meissner, CEO des Stuttgarter Planungsbüros Profi-tabel.
Und er muss es wissen, denn kaum einer kennt die Branche so gut wie er. Im MKN Küchenschnack berichtet der Vollblutplaner über sein „daily business“ und darüber, was ihn täglich antreibt - seinen Kunden ein individuell auf ihn abgestimmtes Produkt anzubieten.
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Ein echtes Schmuckstück im Herzen der Hansestadt Hamburg – das Hotel Tortue. Jeffrey Hoogstraaten, der Executive Chef dieses neuen Designhotels erzählt in unserem MKN Küchenschnack, wie vor 2 Jahren alles begann und warum das Tortue für ihn das Hotel mit dem besten Konzept ist, was einfach keine Wünsche offen lässt.
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Täglich frische und selbstgemachte Pasta - die gibt es in der Mensa der Elite Uni in Dresden.
Jörg Bischoff ist dort Küchenleiter und ein wahrer Profi in der Gemeinschaftsverpflegung.
In dieser Folge erzählt er Olli & Tom wieso das Thema Frische so wichtig ist und mit Hilfe von MKN easy umgesetzt werden kann.
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Helmut Schinwald, Betreiber des Restaurant Riedenburg, ist heute zu Gast beim MKN Küchenschnack. Was „Heli“ mit Franz Beckenbauer verbindet, warum er keinen Kaiserschmarrn mag und welche Geheimwaffe seine Frau für das Unternehmen darstellt - davon berichtet er Tom und Olli in unserem unterhaltsamen zehnten Podcast.
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