Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 5 hours 56 minutes
Der MKN Küchenschnack ist zurück aus der Winterpause!
In der ersten Folge des Jahres 2021 haben sich Olli & Tom einen alten Bekannten von der Gold Coast aus Australien eingeladen. Achim Herterich berichtet über den Start seiner Karriere hier in Deutschland und die verschiedenen Stationen von New York bis nach Fidschi...
In der neuesten Folge #22 Michi Bauer & Miniköche haben sich Olli & Tom gleich zwei Gäste eingeladen. Michi und Peter Bauer führen den gleichnamigen Familienbetrieb und brennen für ihre Gäste und die Gastronomie. Zudem engagieren sich die Beiden seit Jahren ehrenamtlich für den Nachwuchs in der Gastronomie-die Miniköche...
In Folge #23 haben sich Olli & Tom den wahrscheinlich größten FlexiChef Fan eingeladen. Der sympathische Koch Thomas Leinberger erzählt Euch was er an dem Multifunktionstalent am meisten schätzt und was die Digitalisierung und der Einsatz von Social Media für sein Restaurant „Kastanienhof“ aus Pleinfeld bedeuten. Eine weitere Folge mit unterhaltsamen Anekdoten wartet auf Euch!
www.mkn.com
podcast@mkn.de
https://www.mkn...
Olli und Tom haben sich für Folge #24 einen Gast aus den eigenen MKN Reihen eingeladen. Werksleiter und Prokurist Dr. Christian König gibt Euch Einblicke in die Welt der Produktion – und Lagerwirtschaft und macht dabei klar, dass es viele Gemeinsamkeiten zu der Vorproduktion in den Küchen gibt.
Wer glaubt die Folge wird trocken und langweilig irrt sich gewaltig! Wir sagen nur Lean Management at home und FC Mailand...
Folge „#25 Vegan gehört dazu“ mit der jungen Köchin Carmen Schultheiß ist eine ganz besondere Folge! Tom & Olli haben nämlich viele Fragen zu der veganen Ernährung und dem spannenden Konzept von Carmens eigenem Restaurant „Lieblingsküche“ in Bärenthal. Enjoy the vegan way of Leckerchen mit dem MKN Küchenschnack.
www.mkn.com
podcast@mkn.de
Die folgende MKN Küchenschnack Folge ist eine Bonusfolge, welche extra für die IDX_FS produziert wurde.
Nun ist sie endlich für alle verfügbar. Olli & Tom geben Euch einen neuen Blickwinkel auf die MKN Welt, denn dieses Mal geht es nicht um unsere Profikochtechnik oder Referenzen, sondern um die Mitarbeiter selbst!
Erlebt die „world of cooking“ so persönlich wie nie.
podcast@mkn.de
www.mkn.com
In Folge #27 wird es luxuriös!
Olli & Tom haben sich Stefan Wilke, Küchendirektor im „The Fontenay“ eingeladen und schnacken mit ihm über seinen Werdegang, seine Zeit auf hoher See und seine Herzensangelegenheit. Dabei handelt es sich nämlich um den Nachwuchs in den deutschen Küchen.
Wir möchten nicht zu viel verraten und wünschen Euch viel Spaß beim Zuhören.
#MKN #MKN_Equipment #mychoice #world_of_cooking #chefs_choice
Folge #28 ist online und dafür haben sich Olli & Tom direkt zwei Gäste eingeladen. Ulrich Opatz und Peter Dolan sind für die Hochschulgastronomie des Studierendenwerks in Mannheim tätig und erzählen Euch wie die Gemeinschaftsverpflegung vor Ort geplant und umgesetzt wird. Das Team um die beiden besteht aus insgesamt 190 Mitarbeitern und versorgt vier Mensen vor Ort...
Herrlich ehrlich schnacken Ralf Jakumeit und Michael Schnell in Folge #29 über Zusammenhalt unter Gastronomen, ihr soziales Engagement und die Rocking Chefs.
Euch erwartet ein wahres Dialektfeuerwerk, welches Ihr nicht verpassen solltet.
www.mkn.com
podcast@mkn.de
Nachwuchsförderung
Aus- und Weiterbildung
Zukunft der Branche
Über diese Themen schnacken Olli & Tom mit ihrem bislang jüngsten Gast, Niklas Ludwig. Er ist frisch ausgelernter Koch und hat sogar selbst einen eigenen Podcast zum Thema Sportvermarktung. Hört einfach rein und hinterlasst Euer Feedback zu dieser Folge in den Kommentaren.
http://www.mkn.com
podcast@mkn.de
http://www.niklasludwig.com
https://instagram...