Gesamtlänge aller Episoden: 4 days 5 hours 56 minutes
Heiko Antoniewicz ist nicht nur ein Koch – er ist auch ein echter Visionär. Warum das Sous-vide-Garen auch in die Großküche gehört, wie wichtig die Nutzung multifunktionaler Kochtechnik ist und wie man dem „Suppenkoma“ durch den Einsatz intelligenter Druckgartechnik entkommt – davon mehr in unserem neuen MKN Küchenschnack.
www.mkn.com
podcast@mkn.de
Tiger kann nicht jeder! So dachten sich Thomas und Monika Schmötzl aus dem Gasthof Georg Ludwig in Maising und entschieden sich für eine Farbgestaltung in der Küche, die ihresgleichen sucht. Was ihren Küchenmeister so einzigartig macht und wie dieser für gute Laune bei den Gästen und Mitarbeitern sorgt, davon mehr im neuen Podcast mit Tom und Olli.
www.mkn.com
podcast@mkn.de
Dieser Podcast liegt unseren Fußball-Fans Tom und Olli ganz besonders am Herzen, denn sie sprechen mit Markus Zierer, Küchenchef beim FC Bayern. Vom Greenkeeper und Hausmeister bis zum Leistungssportler und Vereinspräsidenten bekocht er das Team um den hochklassigen Fußballverein an zwei Standorten mit fast identischen Küchen. Da spielen Frische und Ernährungspläne eine große Rolle. Aber manchmal gibt es auch einfach Nahrung für die Seele.
www.mkn.com
podcast@mkn.de
Dieses Mal ist alles anders! In ihrem neuen Podcast „MixUp“ geht es mit Olli und Tom gedanklich zu den Anfängen des MKN Küchenschnacks.
Und statt nur einem Interviewpartner sind in dieser Folge gleich drei Protagonisten mit von der Partie: Kollege Frank Honings alias „Mr...
Seine Vita ist beeindruckend! Und auch der Mensch --TV-Koch, Showkoch und Bio-Consulter Timo Siegmann – beeindruckt mit seiner Leidenschaft fürs Kochen, für den Sport und für regionale Bioprodukte.
Von der Crusta-Nova Garnele über Gemüsefond bis hin zum perfekten Gulasch…. in dieser Folge kommt jeder Koch garantiert auf den Geschmack. Natürlich alles nur bio!
In unserem neuen Podcast greifen wir hoch in die Sterne, denn unser Gast ist Harald Rüssel. Den Koch mit namhaften Stationen in Deutschland und Frankreich schmücken zahlreiche Auszeichnungen, TV-Auftritte und Kochbücher. Dennoch ist er bodenständig und pflegt mit seinen Mitmenschen, ob Kunde, Mitarbeiter oder Familie, einen Kontakt auf Augenhöhe. Was ihn mit MKN verbindet und warum eine leise Küche und die Nachwuchsförderung so wichtig sind, erzählt er in dieser Folge des MKN Küchenschnack...
Promibesuch bei Tom und Olli: Tarik Rose, einer der erfolgreichsten Köche der deutschen Gastrolandschaft, ist zu Gast im MKN Küchenschnack . Mehr Hamburg geht wirklich nicht! Und wenn er über die Zubereitung seiner norddeutschen Gerichte im Restaurant Engel erzählt, läuft einem förmlich das Wasser im Munde zusammen...
Die wahrscheinlich authentischste Folge des MKN Küchenschnacks!
Stefan Großberger ist Inhaber des Gasthaus Großberger in Untersteinbach und führt dieses in 5. Generation. Dabei liegen ihm die Themen Nachhaltigkeit, Transparenz, Qualität und Sauberkeit besonders am Herzen.
Die Zutaten für seine Crossover-Küche kommen aus eigener Haltung und eigenem Anbau und werden täglich frisch in seiner Trrrrrraumküche, made by MKN verarbeitet...
Folge #19 ist mit einem wahren Hochkaräter der Branche besetzt – Mario Kotaska.
Mit Tom & Olli schnackt er über den Beginn seiner TV-Karriere, sein zweites Standbein, ein Hühnerstall kommt vor und das ein oder andere Geheimnis wird ihm auch entlockt.
Wir wünschen viel Spaß beim Zuhören und sind auf Euer Feedback gespannt.
Abonniert den MKN Küchenschnack und verpasst keine Folge mehr!
www.mariokotaska.com/
www.kochundschreiner.de/
www.mkn.com
podcast@mkn...
Zusammen mit Olli & Tom blickt Ihr auf die letzten #19 MKN Küchenschnack Episoden zurück und dafür haben sich die Beiden etwas ganz besonderes überlegt.
Zum Abschluss des Jahres 2020 haben sie sich außerdem einen special guest eingeladen, MKN CEO Georg Weber.
Wir wünschen Euch viel Spaß bei dem MKN Küchenschnack Mega Hit Mix 2020.
www.mkn.com
podcast@mkn.de