Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!

Der neue Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Matthias Rilling und Ulf Tietge an ihrem Tisch für drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – ab sofort immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!

https://www.chefsculinar.de/tischfuerdrei-32462.htm

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h17m. Bisher sind 51 Folge(n) erschienen. Alle 4 Wochen erscheint eine Folge dieses Podcasts.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes

subscribe
share






episode 31: Maria Groß: Wie isst der Osten denn so?


Sterneköchin Maria Groß verrät uns in dieser Folge Tisch für Drei, was den Osten des Landes kulinarisch umtreibt.


share








 August 29, 2022  1h9m
 
 

episode 30: Hotellerie mal Anders: Numa


Numa-Operations Director, Julius Anders, nimmt uns in dieser Folge Tisch für Drei mit in die Zukunft der Hotellerie…


share








 July 25, 2022  1h25m
 
 

episode 29: Lohses Mundwerk und die kulinarische Leitplanke


Am Tisch für Drei gibt’s diesmal Lohses Mundwerk: Christian Lohse erzählt in gewohnt offener Manier, worauf es in der Gastronomie für ihn ankommt.


share








 June 27, 2022  1h21m
 
 

episode 28: Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn


Sie gibt guten (Food-)Ideen eine Bühne: Am Tisch für Drei nimmt diesmal Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn Platz.


share








 May 30, 2022  1h19m
 
 

episode 27: Orania Berlin: Die wilde Schwester von Schloss Elmau


Luxus-Resort Orania Berlin: Gastgeber Jenny und Philipp Vogel über einen Ort, wie es ihn weltweit kein zweites Mal gibt.


share








 April 25, 2022  1h51m
 
 

episode 26: Clemens Tönnies und das vegane Hackfleisch


Jetzt geht’s um die Wurst! Am Tisch für Drei spricht Deutschlands bekanntester Metzger Clemens Tönnies über Fleisch und Veganes, über die Familie, die Zukunft und die Fehler von gestern.


share








 March 28, 2022  1h8m
 
 

episode 25: Siegfried Blesch und das Traumschiff unter Segeln


Siegfried Blesch nimmt uns mit an Bord und lüftet das Geheimnis: So wird unter Deck eines Traumschiffs gekocht...


share








 February 28, 2022  1h21m
 
 

episode 24: Klartext mit Kubicki: Quo vadis, Gastro?


Am Tisch für Drei spricht Wolfgang Kubicki Tacheles: Wie kann die Gastro die Pandemie überstehen? Und was plant die Politik?


share








 January 31, 2022  1h14m
 
 

episode 23: Klipp, Klipp, Hurra und das große Schnecktakel


Sister Act: Am Tisch für Drei erzählen uns die Schwestern Zora und Ronja Klipp, was ihr großer kulinarischer Erfolg mit Werten und Mindset zu tun hat.


share








 December 27, 2021  59m
 
 

episode 22: Münchens neuer Platzlhirsch: Oliver Wendel


Aus der weiten Cateringwelt ins Münchner Wirtshaus: Oliver Wendel erzählt am Tisch für Drei von seinem spannenden Leben in der Gastro.


share








 November 29, 2021  1h3m