Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes
Sterneköchin Maria Groß verrät uns in dieser Folge Tisch für Drei, was den Osten des Landes kulinarisch umtreibt.
Numa-Operations Director, Julius Anders, nimmt uns in dieser Folge Tisch für Drei mit in die Zukunft der Hotellerie…
Am Tisch für Drei gibt’s diesmal Lohses Mundwerk: Christian Lohse erzählt in gewohnt offener Manier, worauf es in der Gastronomie für ihn ankommt.
Sie gibt guten (Food-)Ideen eine Bühne: Am Tisch für Drei nimmt diesmal Hamburgs Start-Up-Mutti Sina Gritzuhn Platz.
Luxus-Resort Orania Berlin: Gastgeber Jenny und Philipp Vogel über einen Ort, wie es ihn weltweit kein zweites Mal gibt.
Jetzt geht’s um die Wurst! Am Tisch für Drei spricht Deutschlands bekanntester Metzger Clemens Tönnies über Fleisch und Veganes, über die Familie, die Zukunft und die Fehler von gestern.
Siegfried Blesch nimmt uns mit an Bord und lüftet das Geheimnis: So wird unter Deck eines Traumschiffs gekocht...
Am Tisch für Drei spricht Wolfgang Kubicki Tacheles: Wie kann die Gastro die Pandemie überstehen? Und was plant die Politik?
Sister Act: Am Tisch für Drei erzählen uns die Schwestern Zora und Ronja Klipp, was ihr großer kulinarischer Erfolg mit Werten und Mindset zu tun hat.
Aus der weiten Cateringwelt ins Münchner Wirtshaus: Oliver Wendel erzählt am Tisch für Drei von seinem spannenden Leben in der Gastro.