Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!

Der neue Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Matthias Rilling und Ulf Tietge an ihrem Tisch für drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – ab sofort immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!

https://www.chefsculinar.de/tischfuerdrei-32462.htm

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h17m. Bisher sind 51 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 4 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes

subscribe
share






episode 51: Baywatch mit Battenfeld


Wie sieht die Hotellerie der Zukunft aus? Darüber sprechen wir mit Niels Battenfeld, der mit dem Einsatz des Robo-Chefs seine Hotelküche revolutioniert hat.


share








   1h10m
 
 

episode 50: Wegen guter Führung nicht gekündigt


Fachkräftemangel ade


share








 March 25, 2024  1h27m
 
 

episode 49: Pfannen, Sterne, Hauben: Kann man allen glauben?


Pfannen, Sterne, Hauben: Unser neuer Host Host Andreas Möcker blickt auf seine Vergangenheit als Michelin-Tester.


share








 February 26, 2024  1h29m
 
 

episode 48: Die Anführerin der Sterne


Deutschlands jüngste Sterneköchin aller Zeiten nimmt uns mit auf die Reise ihres Lebens. Diese Woche zu Gast? Julia Komp!


share








 January 29, 2024  1h40m
 
 

episode 47: Vom Millionär zum Tellerwäscher


Ein Torhüter-Traum wird zum Gastronomie-Abenteuer: Timo Hildebrands Reise von den Fußballfeldern zu veganen Köstlichkeiten


share








 December 25, 2023  1h5m
 
 

episode 46: So schmeckt die Zukunft


Geschmack trifft Verantwortung: Innovationsreise in der Welt der nachhaltigen Ernährung


share








 November 27, 2023  1h18m
 
 

episode 45: No boundaries. No limits: Kinky Fine Dining in Berlin mit Janina Atmadi


So geht ausgefallenes Fine Dining


share








 October 30, 2023  1h21m
 
 

episode 44: Jetzt racht’s!?


„Das Essen darf nicht stören“


share








 September 25, 2023  1h21m
 
 

episode 43: Oliver Masucci in kino veritas


Vom Gastronomen-Sohn zum renommierten Schauspieler - in dieser Folge nimmt Oliver Masucci am Tisch für Drei Platz.


share








 August 28, 2023  1h34m
 
 

episode 42: Hinter Gittern und am Herd


Hinter Gittern geht's in dieser Episode mit Sophia Rudolph unter anderem um den Umgangston in Küchen...


share








 July 31, 2023  1h7m