Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes
Wie sieht die Hotellerie der Zukunft aus? Darüber sprechen wir mit Niels Battenfeld, der mit dem Einsatz des Robo-Chefs seine Hotelküche revolutioniert hat.
Pfannen, Sterne, Hauben: Unser neuer Host Host Andreas Möcker blickt auf seine Vergangenheit als Michelin-Tester.
Deutschlands jüngste Sterneköchin aller Zeiten nimmt uns mit auf die Reise ihres Lebens. Diese Woche zu Gast? Julia Komp!
Ein Torhüter-Traum wird zum Gastronomie-Abenteuer: Timo Hildebrands Reise von den Fußballfeldern zu veganen Köstlichkeiten
Geschmack trifft Verantwortung: Innovationsreise in der Welt der nachhaltigen Ernährung
So geht ausgefallenes Fine Dining
Vom Gastronomen-Sohn zum renommierten Schauspieler - in dieser Folge nimmt Oliver Masucci am Tisch für Drei Platz.
Hinter Gittern geht's in dieser Episode mit Sophia Rudolph unter anderem um den Umgangston in Küchen...