Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes
Wann trifft man schon mal eine waschechte Ghostwriterin? Susann Kreihe darüber, wie man eigentlich Kochbücher für andere schreibt.
Trüffel und Rotwein in der Krankenhausküche: Ramin Homayouni erzählt in der neuen Folge Tisch für Drei, wie lecker Verpflegung geht!
Pionier der Gemüseküche: Paul Ivić gibt am Tisch für Drei spannende Einblicke in die vegetarische Sterneküche! (11:31)
Shooting-Star aus dem Schwarzwald: Freut euch auf Spitzenköchin Viktoria Fuchs am Tisch für Drei!
Wir treffen den ehemaligen Vorstands-Chef von Kempinski am Tisch für Drei!
Passend zum Beginn der Fußball-EM trafen wir am Tisch für Drei Anton Schmaus, den Koch der deutschen Nationalmannschaft.
Dieses Mal hat unser Tisch für Drei Platz für vier: Wir trafen Esme und Cynthia Barcomi zum süßesten Gespräch dieses Jahres …
Große Bio-Liebe: Wir plauderten mit Simon Tress über missionarischen Eifer und seine Leidenschaft für Blaukraut, gelbe Bete & Co.!
Wir trafen die Wussler-Brüder aus dem Schwarzwald, denn die drei haben echt was zu erzählen!
Fleischloser Genuss: Wir reiten auf der grünen Welle und sprechen mit Topias Rohde über Veganismus als Mainstream.