Tisch für drei – der genussverliebte Podcast von CHEFS CULINAR!

Der neue Interview-Podcast von CHEFS CULINAR setzt auf Begegnungen mit wirklich außergewöhnlichen Menschen aus der Welt der Betten, Teller und Töpfe. Dafür treffen Matthias Rilling und Ulf Tietge an ihrem Tisch für drei auf smarte, clevere und mitreißende Typen und sprechen über so ziemlich alles, was die Branche bewegt: neue Ideen, unmögliche Gäste, kleine Fehler und tolle Erfahrungen. Tisch für Drei – ab sofort immer #lemodemo auf Sendung, am letzten Montag des Monats!

https://www.chefsculinar.de/tischfuerdrei-32462.htm

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 1h17m. Bisher sind 51 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 4 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 17 hours 26 minutes

subscribe
share






episode 21: Ghostwriterin Susann Kreihe: Ich hab da mal was vorbereitet…


Wann trifft man schon mal eine waschechte Ghostwriterin? Susann Kreihe darüber, wie man eigentlich Kochbücher für andere schreibt.


share








 October 25, 2021  1h17m
 
 

episode 20: Ramin Homayouni und die ganz großen Töpfe


Trüffel und Rotwein in der Krankenhausküche: Ramin Homayouni erzählt in der neuen Folge Tisch für Drei, wie lecker Verpflegung geht!


share








 September 27, 2021  59m
 
 

episode 19: Der restlos glückliche Paul Ivic


Pionier der Gemüseküche: Paul Ivić gibt am Tisch für Drei spannende Einblicke in die vegetarische Sterneküche! (11:31)


share








 August 30, 2021  1h15m
 
 

episode 18: Die fuchsteufelswilde Viki aus dem Schwarzwald


Shooting-Star aus dem Schwarzwald: Freut euch auf Spitzenköchin Viktoria Fuchs am Tisch für Drei!


share








 July 26, 2021  56m
 
 

episode 17: Martin Smura und die Zukunft der Hotellerie


Wir treffen den ehemaligen Vorstands-Chef von Kempinski am Tisch für Drei!


share








 June 28, 2021  1h23m
 
 

episode 16: Von Anton Schmaus und Jogis Jungs


Passend zum Beginn der Fußball-EM trafen wir am Tisch für Drei Anton Schmaus, den Koch der deutschen Nationalmannschaft.


share








 May 31, 2021  1h22m
 
 

episode 15: Keeping up with the Barcomis: Die süßeste Episode ever…


Dieses Mal hat unser Tisch für Drei Platz für vier: Wir trafen Esme und Cynthia Barcomi zum süßesten Gespräch dieses Jahres …


share








 April 26, 2021  1h7m
 
 

episode 14: Der Bionier mit Stern


Große Bio-Liebe: Wir plauderten mit Simon Tress über missionarischen Eifer und seine Leidenschaft für Blaukraut, gelbe Bete & Co.!


share








 March 29, 2021  1h20m
 
 

episode 13: Der Chefstalk mit den Wussler Brothers


Wir trafen die Wussler-Brüder aus dem Schwarzwald, denn die drei haben echt was zu erzählen!


share








 February 22, 2021  1h15m
 
 

episode 12: Der fleischlos-gutburgerliche Topias Rohde


Fleischloser Genuss: Wir reiten auf der grünen Welle und sprechen mit Topias Rohde über Veganismus als Mainstream.


share








 January 25, 2021  1h32m