Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 14 hours 48 minutes
Wir gucken in die Töpfe bzw. auf den Grill der Argentinier, denn Thomas nimmt uns
Selbstbewusste Frauen, kleine Wohnungen, unkundige Gäste – dass die Welt des Essens sich verändert hat
Fisch macht viele Menschen unsicher: Zuchtfisch soll Antibiotika enthalten, Fangfisch Delfine gefährden. Welchen Fisch darf
Kann das falsche Mehl die Weihnachtsplätzchen versauen? Diese Frage beantwortet uns Manfred Schellin, einer von
Pilzesammeln – wie geht das? Wir sind mit einer Pilzexpertin durch das Herbstlaub gekrabbelt und
Jazzmusiker, Top-Koch, Kabarettist, Ernährungsdozent – Tobias Sudhoff hat eine Vita, wie kaum jemand anders in der
Einer der besten Köche der Welt – das ist Heston Blumenthal. Und in seinem Restaurant
„Das beste deutsche Regionalbier“ – diesen Titel erhielt die Uerige-Brauerei aus Düsseldorf im Jahr 2015.
Ein wenig verrückt ist dieser Eismacher schon: Jörg Tatje hält sich eigene Nusslieferanten. Diese Bessenheit
Einmal im Jahr treffen sich hunderte in weiß gekleidete gerne-Esser, um zusammen ein edles Massenpicknick