Völlerei & Leberschmerz

Völlerei & Leberschmerz – euer Podcast über Essen, Trinken und den ganzen anderen Rest. In jeder Ausgabe nehmen wir euch mit zu kulinarischen Erlebnissen, sprechen mit faszinierenden Menschen, die sich für Food begeistern und probieren uns durch die Welt.

https://www.voellereiundleberschmerz.de

Eine durchschnittliche Folge dieses Podcasts dauert 48m. Bisher sind 74 Folge(n) erschienen. Dieser Podcast erscheint alle 4 Wochen.

Gesamtlänge aller Episoden: 2 days 14 hours 48 minutes

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#22: Das beste Steakhaus Argentiniens – und wer ist eigentlich Otto Gourmet?


Wir gucken in die Töpfe bzw. auf den Grill der Argentinier, denn Thomas nimmt uns


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 January 17, 2020  40m
 
 

#21: Wie die Welt des Essens sich verändert – mit Miguel Calero


Selbstbewusste Frauen, kleine Wohnungen, unkundige Gäste – dass die Welt des Essens sich verändert hat


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 December 29, 2019  51m
 
 

#20: Nein, diesen Delfin ess‘ ich nicht


Fisch macht viele Menschen unsicher: Zuchtfisch soll Antibiotika enthalten, Fangfisch Delfine gefährden. Welchen Fisch darf


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 December 17, 2019  45m
 
 

#19: Ist Mehl gleich Mehl? Und wann ist Wein gut?


Kann das falsche Mehl die Weihnachtsplätzchen versauen? Diese Frage beantwortet uns Manfred Schellin, einer von


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 November 29, 2019  59m
 
 

#18: Selber Pilze sammeln – selber jagen


Pilzesammeln – wie geht das? Wir sind mit einer Pilzexpertin durch das Herbstlaub gekrabbelt und


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 November 6, 2019  43m
 
 

#17: Ein singender Sternekoch und die Liebe zu Ölsardinen


Jazzmusiker, Top-Koch, Kabarettist, Ernährungsdozent – Tobias Sudhoff hat eine Vita, wie kaum jemand anders in der


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 September 27, 2019  40m
 
 

#16: Wie isst man eigentlich eine Uhr? Urlaubspostkarten aus UK, Kreta & Kentucky


Einer der besten Köche der Welt – das ist Heston Blumenthal. Und in seinem Restaurant


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 September 4, 2019  1h1m
 
 

#15: Alt-Bier heißt Heimat – oder?


„Das beste deutsche Regionalbier“ – diesen Titel erhielt die Uerige-Brauerei aus Düsseldorf im Jahr 2015.


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 August 16, 2019  39m
 
 

#14: Das beste Eis der Stadt – und das beste Tartar ever


Ein wenig verrückt ist dieser Eismacher schon: Jörg Tatje hält sich eigene Nusslieferanten. Diese Bessenheit


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 August 2, 2019  32m
 
 

#13: Über kulinarische Flashmobs und finnische Food-Kultur


Einmal im Jahr treffen sich hunderte in weiß gekleidete gerne-Esser, um zusammen ein edles Massenpicknick


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 July 16, 2019  24m