Gesamtlänge aller Episoden: 3 days 6 hours 9 minutes
Lauwarmer Espresso auf einem Eiswürfel - lecker klingt anders. Wie du für kalte Kaffeetrendgetränke entwickelst, die deine Gäste im heißen Sommer völlig von den Socken hauen, erfährst du in dieser Folge.
Jeder Gastronom kennt's: Montag Morgen nach einem langen Wochenende und: der Kaffee schmeckt überhaupt nicht. Ist etwa die Maschine schon wieder defekt? Der Techniker war doch erst da und hat sie komplett eingestellt.
Heute spreche ich in der ersten Folge des neuen Formats #9barinspiriert mit Anita Wandinger über ihre mutige Hotelgründung sowie über spannende Nachfolgegenerationsthemen.
In Teil 5 der Serie zum Thema Kaffeemaschinenfinanzierung erfährst du alles über die Vor- und Nachteile der Leihstellung und für wen diese Finanzierungsform geeignet ist.
In Teil 4 der Serie zum Thema Kaffeemaschinenfinanzierung erfährst du alles über die Vor- und Nachteile der Rösterfinanzierung und für wen diese Finanzierungsform geeignet ist.
In dieser Episode erfährst du alles über die bekannte und beliebte Finanzierungsform, das Leasing.
In dieser Episode erfährst du alles über die, in der Gastro noch nicht so häufig genutzte, Finanzierungsform, Miete.
In Teil 1 der Serie zum Thema Kaffeemaschinenfinanzierung erfährst du alles über die Vor- und Nachteile des Maschinenkaufs und für wen diese Finanzierungsform geeignet ist.
Du bist Gastronom oder Hotelier und möchtest Social Media besser nutzen, die richtigen Plattformen finden und wissen, auf was es ankommt? Hör rein!
Du bist Gastronom oder Hotelier und möchtest Social Media besser nutzen, die richtigen Plattformen finden und wissen, auf was es ankommt? Hör rein!